FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Элементы кровельной системы

Элементы кровельной системы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброй ночи! Ребята, подскажите, какие элементы и материалы для кровли лучше покупать, какого производителя смотреть? Речь идет о вентиляции и софитах, покупать планируем скорее всего в Москве, так как стройка в ближайшем пригороде.

0

2

Я бы смотрел не на производителя, а на стоимость. Это все же не пароизоляция и не утеплитель, и тем более не условная металлочерепица...

0

3

А мне нравится такой подход, когда люди со всей тщательностью подходят к вопросам выбора. Автор, для себя, наверное, строите? Что касается выбора непосредственно софитов для кровли, то посмотрите доступные варианты вот по этой ссылке https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/saiding/sofity Цены тут нормальные, я смотрел.

0

4

У нас лично вообще не было никаких софитов, поэтому могу четко сказать, что их наличие в принципе не обязательно. Особенно если есть задача сэкономить деньги. Так что думайте.

0

5

Насколько я слышал, то достаточно неплохой репутацией обладает кровельная вентиляция производства Vilpe. Сейчас не подскажу, где можно посмотреть отзывы, но я думаю, что Вы и сами в состоянии найти. А вот купить такую вентиляцию Вы можете вот по этой ссылке https://agate.ru/shop/komplektuyushchie … iya/vilpe/

0

6

Главный написал(а):

Я бы смотрел не на производителя, а на стоимость. Это все же не пароизоляция и не утеплитель, и тем более не условная металлочерепица...

Что-нибудь знаете о зеленых крышах? На сколько это сложно организовать?

0

7

Майли написал(а):

Что-нибудь знаете о зеленых крышах? На сколько это сложно организовать?

У таких крыш сложная организация производства кровельных работ, нужно обращаться только в те компании, которые на таких крышах специализируются.

0

8

У меня участок небольшой, поэтому в проект дома сразу закладывали эксплуатируемую кровлю. Со временем решили добавить небольшой сад, для его организации понадобилась дренажная мембрана . Я бы рекомендовала обращайтесь в Roof Coat для озеленения и благоустройства эксплуатируемых крыш. У этой компании большой опыт работы и отличные специалисты.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Элементы кровельной системы