Какой кондиционер лучше всего установить для дома? А то летом открытые окна не помогают, поэтому решили купить его. Но вот какой выбрать не знаю, так как ни когда ранее не пользовался им.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-20 18:15:25
Какой кондиционер лучше всего установить для дома? А то летом открытые окна не помогают, поэтому решили купить его. Но вот какой выбрать не знаю, так как ни когда ранее не пользовался им.
В районе 20-30 тысяч надеюсь можно нормальный взять.
Поделиться32024-02-21 09:19:11
Посмотрите в первую очередь сплит системы Занусси . Для дома или квартиры отличный вариант на мой взгляд. Особенно учитывая не высокую цену. С надёжностью проблем нет, у нас уже пять лет работает без поломок.
Поделиться42024-03-25 14:53:32
Сейчас без кондиционера вообще никак, в особенности если лето жаркое, то тут только им и спасаемся. Вот когда сломался, тогда не знали, что делать, потому что новый покупать денег не было. Хорошо, что нашли хороших ремонтников, знакомые посоветовали этих ребят https://ремонт-кондиционера.москва справились оперативно.