FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Кондиционер

Кондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой кондиционер лучше всего установить для дома? А то летом открытые окна не помогают, поэтому решили купить его. Но вот какой выбрать не знаю, так как ни когда ранее не пользовался им.

0

2

voznesenskijvit написал(а):

Какой кондиционер лучше всего установить для дома? А то летом открытые окна не помогают, поэтому решили купить его. Но вот какой выбрать не знаю, так как ни когда ранее не пользовался им.

В районе 20-30 тысяч надеюсь можно нормальный взять.

0

3

voznesenskijvit написал(а):

Посмотрите в первую очередь сплит системы Занусси . Для дома или квартиры отличный вариант на мой взгляд. Особенно учитывая не высокую цену. С надёжностью проблем нет, у нас уже пять лет работает без поломок.

0

4

Сейчас без кондиционера вообще никак, в особенности если лето жаркое, то тут только им и спасаемся. Вот когда сломался, тогда не знали, что делать, потому что новый покупать денег не было. Хорошо, что нашли хороших ремонтников, знакомые посоветовали этих ребят https://ремонт-кондиционера.москва  справились оперативно.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Кондиционер