Комплекты "теплый пол" под плитку, керамогранит, ламинат, ковролин, паркет можно в интернет-магазине по ссылке: https://leto.net.ua/dnepr.html
Комплекты "теплый пол"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-28 21:31:21
Всем доброго времени суток, форумчане - товарищи. Я выбрал трубы из сшитого полиэтилена для нашей системы теплого пола. Это было долгое время в поиске наилучшего решения, и я рад поделиться своим опытом. Когда мы решили установить теплый пол в нашем доме, я начал изучать различные варианты трубопроводов. Оказалось, что выбор труб – это настоящее искусство, потому что от этого зависит эффективность и надежность всей системы. Мне было важно найти трубы, которые подойдут для водяного теплого пола и обеспечат равномерное распределение тепла по всему помещению. И вот, после многих исследований, я обратил внимание на трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa/EVOH. Эти трубы производятся компанией "Вальтек" и обладают рядом преимуществ. Они подходят для систем питьевого и хозяйственно-питьевого назначения, горячего водоснабжения, а также, конечно, теплого пола. Кроме того, они обладают высокой стойкостью к коррозии и долгим сроком службы. Важным фактором для меня было также то, что трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa/EVOH можно монтажировать с использованием универсальных фитингов VTm.400.BG и коллекторных фитингов VT.4410.NE.2028. Это делает процесс установки более удобным и эффективным.