FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Порекомендуйте достопримечательности в СПб для посещения.

Порекомендуйте достопримечательности в СПб для посещения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Родственники пригласили меня в гости, в Санкт-Петербург. Хочу, пока буду там, изучить местные достопримечательности. Что именно можете порекомендовать посмотреть?

0

2

Могу порекомендовать Вам взглянуть на форты Кронштадта. Это, пожалуй, самая интересная достопримечательность Питера. Построены они очень давно, и выглядят на самом деле внушительно.

0

3

А я бы в первую очередь отправился на Петергоф, наверное. Там удивительно красивый сад, в котором установлено огромное количество фонтанов. То есть, картина - просто незабываемая. О том, как купить билет на метеор онлайн, чтобы посетить это место, можете прочесть здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Время в пути занимает всего 30-45 минут, и можно в плавании наблюдать прекрасную округу.

0

4

В Питере на сегодняшний день проводится очень много экскурсий, в основном - водных. От себя могу порекомендовать Вам посмотреть на разведение мостов - точно разочарованы не останетесь.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Порекомендуйте достопримечательности в СПб для посещения.