Привет, меня интересует покупка новой варочной поверхности, тип меня интересует именно индукционный, что могли бы посоветовать в этой категории товара?
Посоветуйте индукционную варочную поверхность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 23:50:36
Честно говоря, не вовремя вы такие покупки собрались делать, сейчас я вот минимально прям трачусь на подобные категории товара, потому что цены взлетели просто в космос, да и не на то вы тратитесь!
Поделиться32022-12-21 23:50:51
Не согласен, понимаю конечно что цены взлетели, но я как квалифицированный сотрудник своей компании получаю соотвественную зарплату для того чтобы прожить свою жизнь спокойно и без всяких трудностей.
Поделиться42022-12-21 23:51:31
Привет, меня интересует покупка новой варочной поверхности, тип меня интересует именно индукционный, что могли бы посоветовать в этой категории товара?
Поздравляю вас! Хотели бы всей страной найти такую работу которая просто даст беззаботно дожить свою жизнь и просто позвовлять себе покупать всё что захочется! Давайте я вам поделюсь своим советом, а вы мне своим?)
Советую вам посмотреть хороший и проверенный каталог индукционных варочных поверхностей Бош https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … kcionnaya/ я вот согласен что производитель очень проверенный и долго уже на рынке находится, к тому же тут каталог очень большой и товара хватит просто выбрать то, что конретно может подойти вам как по характерсткиам, так и по цене!