Привет, подскажите пожалуйста, где сейчас будет лучше всего заказать крауд в 2022 году? Я вот просто без понятия, очень много разных сервисов посмотрел, но не сказать чтобы они меня чем то зацепили.
Где заказать крауд?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-03 18:27:00
Понятное дело что не зацепят, потому что сейчас придумали разные непонятные сайты, просто напишут что лучший сервис и всё, а как проверять и доверять им, это уже другой вопрос.
Поделиться32023-01-03 18:27:13
Это смущает больше всего, что кто то придумал это всё и все начали пользоваться, при этом никто даже не стесняется того, что они просто будут мошенниками и не показывают своё портфолио.
Поделиться42023-01-03 18:28:00
Привет, подскажите пожалуйста, где сейчас будет лучше всего заказать крауд в 2022 году? Я вот просто без понятия, очень много разных сервисов посмотрел, но не сказать чтобы они меня чем то зацепили.
Ну знаете, в наше время на самом деле по мимо обмана хватает очень много хороших сервисов которые работают честно и не показывают себя с плохой стороны, имеют большое портфолио, очень много компаний крупных которые готовы с ними сотрудничать и подобное…
Вот лично я могу посоветовать вам заказать крауд в этом проверенном сервисе, ничего лучше них я не находил, к тому же очень быстрый ответ от менеджера поступил, потому он был вне конкуренции, все остальные сразу отрубились на много шагов назад. Не было труда взять и придумать очень хорошее ТЗ и приступить в работу!
Поделиться52023-04-13 10:02:17
Попробуйте в нескольких сервисах заказать, посмотрите в чём разница.
Поделиться62023-04-13 10:12:08
Попробуйте в нескольких сервисах заказать, посмотрите в чём разница.
Пока сайт не будет оптимизирован, у него не будет доделан весь функционал, продвигаться не стоит. Используйте конструктор форм со сменой CSS , чтобы быстро и качественно их создать. В течении дня все формы сможете сделать. Только после этого решайте где заказывать продвижение.