FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где купить можно водительские права, чтоб не нарваться на мошенников.

Где купить можно водительские права, чтоб не нарваться на мошенников.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где купить можно водительские права, чтоб не нарваться на мошенников. Желательно по личному опыту, чтоб видеть по итогу результат.

0

2

Сейчас тоже рассматриваю все доступные предложения, не думал, что настолько все сложно, хотя объявлений полно.

0

3

Я думаю вам стоит проконсультироваться в https://prava112.com/, мы сами у них заказывали водительские права, все вполне доступно и просто, по времени не составило даже 4 дней, настолько все оперативно .

0

4

спасибо за рекомендацию.

0

5

Покупать права это глупо. У вас должны быть все необходимые навыки прежде чем садиться за руль. Я могу вам порекомендовать обратиться сначала в Турбо Драйв , это хорошая онлайн автошкола одесса . И там уже инструкторы вас всему научат, а вы потом просто и без проблем сдадите на права.

0

6

Ой не могу, один мошенник, собирающийся липовые права купить, спрашивает, как не попасть на мошенников. так тебе со собой не видеться что ли?

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где купить можно водительские права, чтоб не нарваться на мошенников.