Хочу купить себе новый автомобиль и присматриваюсь к новой Ниве travel. Что думаете об этой машине? Стоит ли она своих денег или лучше выбирать из других моделей?
Выбор нового авто
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-08-07 22:25:13
Если выбирать автомобили в этой ценовой категории, то вы вряд ли найдете что то намного лучше этой модели. В принципе, она получилась очень даже неплохой за свою цену. На сайте официального дилера Лада, компании "Техником" вы сможете ознакомиться с характеристиками lada niva travel и рассмотреть возможность её покупки. Ничего плохого я вам об этой модели сказать не могу, так что можете смело рассматривать её как вариант для покупки.
Поделиться32023-08-07 22:31:53
Благодарю за мнение. Значит буду смотреть.
Поделиться42023-09-12 09:48:20
Хочу купить себе новый автомобиль и присматриваюсь к новой Ниве travel. Что думаете об этой машине? Стоит ли она своих денег или лучше выбирать из других моделей?
Вполне хорошая машина.
Поделиться52023-09-12 13:14:24
Вполне хорошая машина.
Может машина и хорошая, только обязательно должны быть все документы в наличии. Посмотрите есть ли СТС https://rosfines.ru/good_to_know/vossta … no-ili-net , проверьте историю машины, если берёте с пробегом. В общем наобум точно покупать не стоит.
Поделиться62023-09-27 12:17:37
ну можно и его рассмотреть к покупке тоже.
Поделиться72023-09-27 13:08:26
Если деньги есть, то европейский автопром стоит рассмотреть.
Поделиться82023-09-27 13:09:11
Можно рассмотреть к покупке. А можно и ауди.
Поделиться92023-09-27 15:06:06
Автомобиль неплохой, можно рассмотреть и его к покупке. Только не забудьте, что вам его на учет https://carbox.ru/journal/kak-postavit- … et-v-gibdd надо будет поставить и страховку оформить тоже. Если этого не сделаете своевременно, то штраф схлопотать можете.
Поделиться102023-09-27 16:11:48
да, само собой на учет поставить надо будет