FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто-мото-вело » Выбор нового авто

Выбор нового авто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу купить себе новый автомобиль и присматриваюсь к новой Ниве travel. Что думаете об этой машине? Стоит ли она своих денег или лучше выбирать из других моделей?

0

2

Если выбирать автомобили в этой ценовой категории, то вы вряд ли найдете что то намного лучше этой модели. В принципе, она получилась очень даже неплохой за свою цену. На сайте официального дилера Лада, компании "Техником" вы сможете ознакомиться с характеристиками lada niva travel и рассмотреть возможность её покупки. Ничего плохого я вам об этой модели сказать не могу, так что можете смело рассматривать её как вариант для покупки.

0

3

Благодарю за мнение. Значит буду смотреть.

0

4

Иван Сидоров написал(а):

Хочу купить себе новый автомобиль и присматриваюсь к новой Ниве travel. Что думаете об этой машине? Стоит ли она своих денег или лучше выбирать из других моделей?

Вполне хорошая машина.

0

5

voznesenskijvit написал(а):

Вполне хорошая машина.

Может машина и хорошая, только обязательно должны быть все документы в наличии. Посмотрите есть ли СТС https://rosfines.ru/good_to_know/vossta … no-ili-net , проверьте историю машины, если берёте с пробегом. В общем наобум точно покупать не стоит.

0

6

ну можно и его рассмотреть к покупке тоже.

0

7

Если деньги есть, то европейский автопром стоит рассмотреть.

0

8

Можно рассмотреть к покупке. А можно и ауди.

0

9

Автомобиль неплохой, можно рассмотреть и его к покупке. Только не забудьте, что вам его на учет https://carbox.ru/journal/kak-postavit- … et-v-gibdd надо будет поставить и страховку оформить тоже. Если этого не сделаете своевременно, то штраф схлопотать можете.

0

10

да, само собой на учет поставить надо будет

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто-мото-вело » Выбор нового авто