FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Подскажите, какие материалы лучше выбирать для уюта во дворе?

Подскажите, какие материалы лучше выбирать для уюта во дворе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотим во дворе навести отличнейший порядок. В общем-то, в планах у нас сделать приятную террасу с  небольшим бассейном, вокруг бассейна хотим сделать зону отдыха, конечно же с навесом, с ограждением. Подскажите ,какие материалы лучше выбирать?

0

2

Недавно мой брат обустраивал свой двор и он чисто случайно наткнулся на этот сайт  https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Здесь он приобретал декинг ДПК. Материал очень прогрессивный, прекрасно подходит для различных пирсов, бассейнов,  какой-то обшивки снаружи  и даже для балконов. Поэтому вы посмотрите, и я думаю что вам подойдёт это.

0

3

Мне, например, нравится когда всё сделано из чистого дерева и оно должно быть резное. Такое очень красиво смотрится и я думаю, что ему сноса нет. Подумайте над этим. Только его нужно будет чем-то покрыть.

0

4

Мы купили просто ламинат высокого класса и его постелили на террасе. В общем-то, получилось неплохо, но да, терраса у нас под навесом, крышу делала какая-то отдельная организация, профилем накрывали, дёшево, сердито.

0

5

Хотим во дворе навести отличнейший порядок. В общем-то, в планах у нас сделать приятную террасу с  небольшим бассейном, вокруг бассейна хотим сделать зону отдыха, конечно же с навесом, с ограждением. Подскажите ,какие материалы лучше выбирать?

Типа что-то зоны отдыха организовать можно. Вот я и хочу нечто подобное соорудить тоже.

0

6

Типа что-то зоны отдыха организовать можно. Вот я и хочу нечто подобное соорудить тоже.

Вот и я тоже решил, что неплохо было бы на даче организовать зону отдыха.  У меня в планах установить чашу для костра , около которой можно  будет сидеть и греться. Да и для приготовления разных блюд она тоже подойдет. В grillit недорогие продаются, вот там я и куплю, пожалуй, такую.

0

7

будет украшением такая чаша

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Подскажите, какие материалы лучше выбирать для уюта во дворе?