Первый раз буду покупать такую мебель как стул мастера косметолога. И не знаю на какие параметры обращать внимание стоит в первую очередь? Хочется, чтобы мебель была максимально удобной и долговечной в работе
Стул мастера косметолога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-16 15:44:10
Первое, что нужно проверить - это комфорт сиденья и спинки. Стул должен поддерживать правильное положение тела, чтобы минимизировать нагрузку на спину и шею во время длительных процедур. Откидная спинка, наличие армрестов и регулирование высоты сиденья - это хорошие параметры для обеспечения комфорта.
Поделиться32023-08-16 15:52:14
Если работа мастеров требует перемещения по рабочей зоне, стоит обратить внимание на наличие колесиков с возможностью блокировки. Это позволит легко перемещаться вокруг клиента, не отвлекаясь на подъемы и переноску стула. Регулируемость стула - ключевой параметр. Возможность регулировать высоту, наклон и угол спинки поможет настроить стул под конкретные задачи и пожелания клиента. Советую приобретать такие стулья в компании Maletti https://maletti.ru/catalog/kosmetologiy … -masterov/
Поделиться42023-10-06 13:24:54
Если кроме стула другое оборудование заказать нужно. На что вообще внимание обратить, какие профессиональные бренды взять на заметку можно.
Поделиться52023-10-06 15:09:30
Я тоже за практичность, в салон и так постоянно что-то новое требуется, если идти в ногу со временем. А если еще и на качестве экономить, устанешь заказы оплачивать. Я своё оборудование всегда приобретаю в mir-salona.ru , служит долго, пока не надоест.
Поделиться62023-12-15 14:55:08
Кстати могу вам посоветовать курсы от школи academy.kodi-professional.ua. Данный курс от коди отлично подойдет как fashion-стилистам, парикмахерам и визажистам, так и тем, кто мечтает с нуля попасть в бьюти-индустрию.