Ищем в Москве надежного поставщика арматуры разного диаметра. Сотрудничали с одной компанией. Но в последнее время они стали нарушать сроки доставки, и мы подводим своих клиентов. Поэтому решили поставщика сменить. Куда рекомендуете обратиться?
Поставщик арматуры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-19 14:13:47
Если вы ищете надежного поставщика арматуры в Москве, то я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "СтройМеталлПром". Они долгое время на рынке, известны своей надежностью и профессионализмом. У них большой выбор арматуры разного диаметра. А вот за доставку нужно уточнять у менеджеров
Поделиться32023-08-19 14:26:47
Неприятно, когда вроде бы надежный поставщик начинает подводить. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию «Астим». Они занимаются продажей металлопроката и доставляют его по территории Москвы уже много лет. Репутация у них надежного поставщика. Мы заказывали у них строительную арматуру 25 мм https://as-tim.ru/armatura/25mm/ Доставили точно в срок.
Поделиться42023-08-19 14:40:14
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию "СтройРесурсПро". Они специализируются на поставках строительных материалов, включая арматуру разного диаметра. У них довольно хорошие отзывы от клиентов, и, возможно, они смогут предложить вам стабильное сотрудничество без нарушений сроков доставки.
Поделиться52024-03-06 10:56:16
Посмотрите отзывы о компаниях, которые занимаются продажей арматуры.
Отредактировано andryushka.pop (2024-03-10 05:58:19)