FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не хочу переплачивать и нанимать рабочих для ремонта. Но и сама не горю желанием браться за это дело. Что делать?

0

2

Ремонт, то еще такое, а вот если нужно лестницу заказать, вот это проблема, нет нормальных вариантов.

0

3

Важно просто составить план того как и что вы будете делать, вот и все. Если у вас нет времени, тогда проще всего будет нанять мастеров. Мы вот тоже решали относительно лестницы и решили, что самостоятельно и смотреть не будем, а сразу обратимся в компанию "Територія Сходів" https://terracxodiv.com.ua/ Ведь именно они имеют реально крутые возможности для того чтобы лестницы получались практичными и современными.

0

4

Мы сейчас тоже ремонт начинаем . Мне тоже это актуально . Еще инструменты на покупку ишем, сварку, например, и т.д.

0

5

monikakulechka написал(а):

Мы сейчас тоже ремонт начинаем . Мне тоже это актуально . Еще инструменты на покупку ишем, сварку, например, и т.д.

Могу из личного опыта вам порекомендовать, мы приобретали у них ручной аппарат для раструбной сварки Polys P-4a 650W TraceWeld SOLO https://www.dytron.ru/catalog/machines- … weld-solo/ . Можете тоже обратиться в этот магазин, тк ассортимент по продукции там представлен очень хороший .

0

6

Nika написал(а):

Не хочу переплачивать и нанимать рабочих для ремонта. Но и сама не горю желанием браться за это дело. Что делать?

Если сами не умеете делать ремонт, тогда пригласите рабочих. Окна вы точно не сможете поменять своими силами.

0

7

voznesenskijvit написал(а):

Если сами не умеете делать ремонт, тогда пригласите рабочих. Окна вы точно не сможете поменять своими силами.

Тут вы совершенно правы. Что что, а для установки окон надо приглашать специалистов. Ведь сначала надо будет снять размеры, чтобы изготовить их правильно. Так что обратитесь в компанию "Балтиком", чтобы заказать алюминиевые окна в Минске с последующей установкой. Их мастера все работы выполнят под ключ.

0

8

Nika, найдите рукастого мужа))) Люблю таких простых людей: сама делать не хочу и деньги платить тоже не хочу)

0

9

Если вы нуждаетесь в ремонте, то вам точно понадобится помощь опытных специалистов. Вам стоит сразу заказать себе дизайн интерьера квартиры на заказ в компании Велемстрой, только так вы обеспечите себе качественный результат. Ремонт сложный процесс, требует опыта и знаний.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Ремонт