Есть ли какая-то простенькая работа для женщин? Желательно на дому. Хочу дополнительный заработок.
Как заработать девушке онлайн?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-12 21:12:40
трейдинг, беттинг, гемблинг...
Поделиться32023-06-04 14:56:01
Сейчас куча такой работы, было бы желание найти. Денег много конечно сначала не заработаешь, хотя... смотря что вы умеете делать. Сейчас очень актуально работать из дому.
Поделиться42023-08-11 17:21:37
Всем добро. Недавно я узнал интересную информацию о вебкам-моделях. Заработок вебкам-моделей строится на разовых пожертвованиях, оплате подписок или предоплате, которую вносят посетители перед началом общения. Однако, чтобы быть успешной в этой области, вебкам-модель должна уметь не только хорошо выглядеть, но и быть коммуникабельной, уметь вести беседу на разные темы, флиртовать и поддерживать интерес зрителей. Чтобы привлечь как можно больше зрителей, вебкам-модели часто проводят красивые танцы, используют тематическую одежду или устраивают зрелищные шоу. Но грубость, хамство и навязывание донатов – это недопустимо. Важно создать дружелюбную атмосферу, отвлечь зрителей от повседневных забот и поднять их настроение. Если ты задумываешься о том, чтобы начать карьеру вебкам-модели, я хотел бы порекомендовать студию "poshmodels". Это отличное место для старта в этой сфере. А если хочешь узнать больше деталей о работе вебкам-модели, обязательно загляни сюда - https://poshmodels.ru/kto-takaya-vebkam … -ee-rabota. Там ты найдешь подробную информацию о том, как работает этот процесс, какие навыки важны и какие условия нужно соблюдать. Не упусти шанс – возможно, это может стать для тебя интересной и прибыльной сферой.
Отредактировано fomin.4leksei (2023-08-11 17:22:43)
Поделиться52023-09-05 09:39:58
заработать
Вот тоже интересно сколько заработать можно?
Поделиться62023-09-05 09:40:32
какие ещё варианты доп. заработка стоит рассмотреть, если не секрет?
Поделиться72023-09-05 10:42:30
заработок
А я себе обеспечила пассивный доход, просто положив деньги в банк на вклад онлайн . С них мне капает определенный процент. Благо, что нынче ставки высокие очень. Вы тоже можете так же положить деньги и получать с них процент.