FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Комп и телефония » с кем съездить отдохнуть в Узбекистан

с кем съездить отдохнуть в Узбекистан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порекомендуйте, с кем съездить отдохнуть в Узбекистан кто занимается подбором таких туров?

0

2

Я не с этого города поэтому Подсказать вам не сумею А так бы с удовольствием помог есть контакты

0

3

Хотите поехать отдохнуть в узбекистан? тогда обращайтесь вот в эту туристическую компанию  https://intourist.ru/info/uzbekistan/  они подберут для вас лучший тур предложат разные варианты по хорошей цене, сами с ним часто отдыхаем, всегда всё устраивает.

0

4

а где там отдыхать?

0

5

Скажите, а мне нужно будет для этого покупать отдельную какую-то симку, чтобы там общаться местную?

0

6

Скажите, а мне нужно будет для этого покупать отдельную какую-то симку, чтобы там общаться местную?

Вовсе необязательно. Можете заранее виртуальный номер просто подключить и использовать его для звонков. С помощью него можно будет звонить буквально из любой точки мира. Это очень удобно и стоимость копеешная за такую услугу. Так что можете рассмотреть такой вариант связи.

0

7

upper написал(а):

а где там отдыхать?

Я бы в Самарканд поехала, это город сказка

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Комп и телефония » с кем съездить отдохнуть в Узбекистан