У кого какое напольное покрытие в квартире? Не могу определиться, что лучше выбрать.
Напольное покрытие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-18 15:07:46
У кого какое напольное покрытие в квартире? Не могу определиться, что лучше выбрать.
Смотря что вам нравится. Зайдите в интернет магазин «СВІТ ПАРКЕТУ», там огромный ассортимент качественных напольных покрытий. Я у них смог по самой выгодной цене купить паркет в Киеве https://svitparketu.com.ua/ru/parket/ На мой взгляд, это лучший вариант! Своим выбором очень доволен, теперь могу и вам смело советовать. Материал высокого качества, и выглядит благородно! Это покрытие во все времена будет в тренде, никогда из моды не выйдет 100%
Поделиться32023-04-05 12:02:01
У нас уложен ламинат, а на кухне и в ванной лежит плитка.
Поделиться42023-04-05 12:14:23
У нас уложен ламинат, а на кухне и в ванной лежит плитка.
А тёплый пол вы сделали у себя в дома? Я вот хочу его положить, чтобы не было прохладно босиком ходить. Особенно это касается плитки, так как она обычно холодная. Вот тут https://pakstore.ru/ уже нашли все комплектующие для этого, осталось только купить и можно приступать к укладке.
Поделиться52024-02-16 16:36:36
теперь у нас лучшая террасная доска из дпк . Это действительно лучшая террасная доска из ДПК на рынке! Отличное качество материала и прекрасный внешний вид. Устойчива к влаге, ультра-прочная и просто великолепно смотрится на моей террасе. Рад, что сделал выбор в пользу этой доски. Рекомендую всем!
Отредактировано mamai (2024-02-16 16:37:19)
Поделиться62024-04-21 16:34:57
При выборе вы отталкивайтесь от своих личных предпочтений
Поделиться72024-04-22 12:24:23
Я бы ставил паркетную доску. Она очень красиво выглядит!
Поделиться82024-04-23 08:51:04
Я бы ставил паркетную доску. Она очень красиво выглядит!
И мне со всего напольного покрытия больше всего импонирует именно паркетная доска . Такая при правильной установке точно из года в год будет служить верой и правдой и не терять своей актуальности. Просто нужно изначально к такой покупке подойти максимально серьёзно и внимательно. Тогда проблем никаких по ходу не будет возникать и покупкой паркетной доски вы точно останетесь довольны
Отредактировано Анна Тамилова (2024-04-23 08:51:12)