FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Нужен бойлер на 100 литров. Где купить?

Нужен бойлер на 100 литров. Где купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет друзья ,подскажите, где найти бойлер аж на 100 литров? У нас большой дом и смотрим, где выбрать классный бойлер, качественный, что быстро нагревает такое количество. У кого такой бойлер, где заказать его можно по выгодной цене?

0

2

Это хороший вопрос, я свой довольно долго искал и выбирал. Проблема была с выбором бренда, он то довольно большой и требует определенных характеристик для нормальной работы. Но оказалось не проблемой, в интернете есть много магазинов с таким выбором.

0

3

Orki написал(а):

Это хороший вопрос, я свой довольно долго искал и выбирал. Проблема была с выбором бренда, он то довольно большой и требует определенных характеристик для нормальной работы. Но оказалось не проблемой, в интернете есть много магазинов с таким выбором.

А где именно покупали и в какой они сейчас ценовой категории? Я присматриваю давно уже и пока не выбрала, то дорого, то по отзывам не очень нравиться. Мне бы что то качественное выбрать, тоже дом свой и семья большая.

0

4

Касательно своего, то покупал в магазине Ельдорадо, у них выбор классный и качество хорошее техники. По совету подсказали БОЙЛЕРЫ НА 100 ЛИТРОВ https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=24388/ тут заказывать. Есть большой и разнообразный выбор по брендам, расценкам и литражу. Смотрите, какой именно подходит, цены по сравнению с другими магазинами на них отличные. Мне быстро организовали доставку и сейчас. Я взял себе Водонагреватель BANZAI , фирма хоть и малоизвестная, но качеством очень доволен, рекомендую присмотреться
https://i.eldorado.ua//goods_images/1039068/6350113-1560441356.jpg

Отредактировано Orki (2022-12-25 17:18:06)

0

5

Как раз то что мне нужно.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Нужен бойлер на 100 литров. Где купить?