FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Белый духовой шкаф

Белый духовой шкаф

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Делаем ремонт на кухне в белом стиле, точнее уже завершаем, осталось бытовую технику взять, тоже хотим ее в белом цвете. Подскажите хорошие духовые шкафы белого цвета за адекватную цену.

0

2

Ласка написал(а):

Делаем ремонт на кухне в белом стиле, точнее уже завершаем, осталось бытовую технику взять, тоже хотим ее в белом цвете. Подскажите хорошие духовые шкафы белого цвета за адекватную цену.

Думаю, что найти белый духовой шкаф не составит труда, они конечно не столь популярны, как духовые шкафы тёмного цвета, но тоже вполне ходовые. Ты бы лучше более тщательно на параметры духового шкафа смотрела, нежели на его цвет.

0

3

printer написал(а):

Думаю, что найти белый духовой шкаф не составит труда, они конечно не столь популярны, как духовые шкафы тёмного цвета, но тоже вполне ходовые. Ты бы лучше более тщательно на параметры духового шкафа смотрела, нежели на его цвет.

Разумеется, что цвет не главное, но в моем случае я хочу взять исключительно шкаф белого цвета. А насчет параметров, нужна просто хорошо работающая духовка в пределах 10 тысяч гривен, может чуть больше.

0

4

Ласка написал(а):

Разумеется, что цвет не главное, но в моем случае я хочу взять исключительно шкаф белого цвета. А насчет параметров, нужна просто хорошо работающая духовка в пределах 10 тысяч гривен, может чуть больше.

С нынешними ценами 10 тысяч гривен для духового шкафа это не такие уж и большие деньги. Нет, я не говорю, что ты не найдешь себе духовой шкаф за эти деньги, но чтобы взять хороший, придется поискать.
Что-то конкретное советовать не стану, можешь глянуть различные варианты белых духовых шкафов https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … vet:belyy/ коих огромное количество, и уже самой выбирать наиболее подходящее.
Каких-то производителей сложно выделить, так как их сейчас огромное количество, и много из них между собой мало, чем отличаются. В общем, лучше сама смотри и выбирай то, что тебе больше всего понравится и подойдет.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/eb/28/1394225.jpeg

0

5

Где могут выполнить ремонт бытовой техники, подскажите?

0

6

Я не очень разбираюсь в бытовой технике, поэтому за ремонтом всегда обращаюсь к специалистам. Для себя открыла хороший сервисный центр Vilord Servis, который осуществляет ремонт бытовой техники в Черкассах  по адекватным ценам. В который раз убеждаюсь в том, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые знают все тонкости этого непростого дела. 

0

7

Белый духовой шкаф

надо будет посмотреть что стоит такая техника то

0

8

Без микроволновки тоже кухню представить достаточно сложно. Вы её уже купили? Если нет и собираетесь приобретать, то на https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-mikrovolnovki можете посмотреть рейтинги и цены. Тогда вам будет намного проще решить какую заказывать. Ведь выбирать нужно тщательно, если нужна качественная, которая служить будет долго.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Белый духовой шкаф