FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Скажите пожалуйста хороший реабилитационный центр, для лечения наркома

Скажите пожалуйста хороший реабилитационный центр, для лечения наркома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите пожалуйста хороший реабилитационный центр, для лечения наркоманов в Москве.

0

2

Я надеюсь вы не для себя интересуетесь, а для каких-то своих знакомых.

0

3

Здравствуйте, да такие реабилитационные центры существуют вот один из них https://reban.ru  здесь можно лечиться даже анонимно, можно проживать в этом центре заниматься с психологом и проходить соответствующие процедуры. Рекомендую вам записаться к ним.

0

4

Если у Ваших близких возникла такая проблема, как наркомания, тогда обращайтесь в клиник Приват  . Ее специалисты просто возвращают людей к жизни благодаря  лечению наркомании киев https://privat-klinika.com.ua/lechenie-narkomaniy/ . Очень рекомендую, возможен выезд на дом, есть консультация, стационар, все анонимно, а главное эффективно! Надеюсь и Вам помогут.

0

5

Не знаю, конечно, что там по ссылке, но в принципе интересно, возможно, мне это может пригодиться, что б долго не искать в Гугле

0

6

Из личного опыта могу вам порекомендовать обратиться за помощью в Многопрофильный Центр Психического Здоровья «Роса». Мы обращались к ним за помощью с лечением подростковой наркомании. Специалисты там очень толковые и своё дело знают. Результатом обращения остались довольны. Попробуйте и вы к ним обратиться.

0

7

лечение наркомании сложный процесс, нужно время и силы на это. Был в центре по лечению наркомании, и могу сказать, что это было решающим моментом в моей жизни. Профессиональные врачи и психотерапевты создали поддерживающую атмосферу. Программа лечения помогла мне восстановить здоровье и научиться справляться с вызовами жизни без наркотиков. Огромная благодарность всему персоналу!

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Скажите пожалуйста хороший реабилитационный центр, для лечения наркома