FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Покупка алкоголя с доставкой

Покупка алкоголя с доставкой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Кто покупает алкоголь через интернет с доставкой? Где покупаете обычно? Посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом и достойным сервисом доставки. Буду благодарна за совет из личного опыта.

0

2

Здравствуйте. Какой алкоголь вас интересует? Это обычное вино, водка? Или может быть это что-то из элитных алкогольных напитков, типа виски, ром, джин, текила…

0

3

printer написал(а):

Здравствуйте. Какой алкоголь вас интересует? Это обычное вино, водка? Или может быть это что-то из элитных алкогольных напитков, типа виски, ром, джин, текила…

Интересует несколько бутылок хорошей водки и пару бутылок недорогого, но хорошего по качеству коньяка. Где посоветуете глянуть ассортимент, чтобы можно было у них заказать именно с доставкой?

0

4

Если речь идёт о недорогих стандартных алкогольных напитках, можно и в супермаркете глянуть. Там ведь часто акции на товары делают, в том числе - на алкогольные.
Знаю, что алкогольные напитки и табак https://www.atbmarket.com/ru/catalog/29 … -i-tyutyun , по наиболее адекватным ценам, можно заказать с доставкой в том же магазине АТБ.
Думаю, если речь идет просто о хорошеих по качеству водке и коньяке, не проблема и у них заказать. Доставку делают достаточно быстро, в течении 2-х часов.
https://skr.sh/i/190123/AFOhYj5r.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-01-2023%2021:58:25.jpg

0

5

Приветствую. Я предпочитаю заказывать алкоголь в магазине "Ароматный Мир", уже привыкли к нему и все устраивает. Вчера жена сказала, что у них есть какая-то карта, типо постоянного клиента. Подскажите что она дает вообще и как ее можно получить, стоит ли?

0

6

Я уже более полугода экономлю на своих покупках с помощью приложения "Кошелек". Знаете, экономить всегда хорошо, но не все способы мне подходят. Но это приложение стало для меня настоящим спасением. "Кошелек" - это удобное приложение для смартфона, которое позволяет мне оформить все мои дисконтные карты в одном месте. Больше не нужно таскать с собой кучу пластиковых карт, все у меня в телефоне! И это просто шикарно. С помощью "Кошелька" я уже успел выпустить несколько карт, в том числе для магазина "Ароматный Мир" - https://sovety.koshelek.app/diskontnaya … atnyj-mir/. Программа лояльности в этом магазине дает мне возможность получить скидки в зависимости от размера моих накоплений. Чем больше я покупаю, тем выше скидка. Это так удобно, все начисления отображаются в моем личном кабинете на сайте магазина, а также в мобильном приложении. Кстати, не только экономия, но и привилегии. Участие в программе лояльности позволяет мне получать информацию об акциях, мастер-классах и дегустациях в числе первых. И блог на сайте АМ - просто кладезь полезной информации о выборе напитков и закусок. Так что если и вы хотите экономить на своих покупках и получать дополнительные бонусы, рекомендую вам тоже попробовать "Кошелек" и воспользоваться программой лояльности в "Ароматном Мире". Уверен, вы останетесь довольны результатом, так же как и я.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Покупка алкоголя с доставкой