FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая занимается роботизацией складов

я ищу компанию которая занимается роботизацией складов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую! Мне нужно оборудование и программное обеспечение для роботизации склада. Интересуют современные решения с поддержкой искусственного интеллекта. Можете подсказать фирмы, которые предоставляют такие услуги?

0

2

Роботи для складу від SBRobotics - це справжній прорив у галузі автоматизації. Роботи sbrobotics склади працюють ефективно та безпечно, забезпечуючи найвищу продуктивність.

0

3

LvivLioness написал(а):

Приветствую! Мне нужно оборудование и программное обеспечение для роботизации склада. Интересуют современные решения с поддержкой искусственного интеллекта. Можете подсказать фирмы, которые предоставляют такие услуги?

Для этого надо будет закупить специальное оборудование.

0

4

voznesenskijvit написал(а):

Для этого надо будет закупить специальное оборудование.

И чтобы оно имел разрешения на использование.

0

5

voznesenskijvit написал(а):

И чтобы оно имел разрешения на использование.

Безусловно всё оборудование должно пройти аттестацию https://ic-rm.ru/stati/zachem-nuzhna-at … eyo-czeli/ , после чего будет допущено до использования. Поэтому обязательно уделите данному вопросу внимание и если нужно, обратитесь в компанию ИЦРМ, они проверять нужное вам оборудование.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая занимается роботизацией складов