FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая продает детские вещи оптом

я ищу компанию которая продает детские вещи оптом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Меня интересуют производители детских товаров с экологически чистыми материалами. Нам важно предоставить родителям безопасные и экологически ответственные вещи для детей. Если у вас есть опыт с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, информацией.

0

2

Kidopt - надежный поставщик детской одежды оптом. Я уже несколько лет сотрудничаю с kidopt.com.ua и всегда остаюсь доволен. Они предоставляют самые актуальные коллекции и всегда готовы помочь с выбором товаров.

0

3

LvivLioness написал(а):

Добрый день! Меня интересуют производители детских товаров с экологически чистыми материалами. Нам важно предоставить родителям безопасные и экологически ответственные вещи для детей. Если у вас есть опыт с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, информацией.

У оптовиков надо поискать их.

0

4

Либо напрямую у производителя...

0

5

voznesenskijvit написал(а):

У оптовиков надо поискать их.

Если ищете женские шапки, советую их купить оптом от производителя DavidovFox https://www.davidovfox.ru/catalog/zhens … pki-optom/ . Тут и экомех есть, и натуральный. Детям взял ушанки, уже второй год их в садик носят, на прогулках не мерзнут. Как вариант устроить СП и заказать нужное количество для всех. Тем более оптовые цены гораздо выгоднее.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая продает детские вещи оптом