Добрый день! Меня интересуют производители детских товаров с экологически чистыми материалами. Нам важно предоставить родителям безопасные и экологически ответственные вещи для детей. Если у вас есть опыт с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, информацией.
я ищу компанию которая продает детские вещи оптом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-24 12:25:05
Kidopt - надежный поставщик детской одежды оптом. Я уже несколько лет сотрудничаю с kidopt.com.ua и всегда остаюсь доволен. Они предоставляют самые актуальные коллекции и всегда готовы помочь с выбором товаров.
Поделиться32024-02-21 00:44:21
Добрый день! Меня интересуют производители детских товаров с экологически чистыми материалами. Нам важно предоставить родителям безопасные и экологически ответственные вещи для детей. Если у вас есть опыт с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, информацией.
У оптовиков надо поискать их.
Поделиться42024-02-21 00:46:28
Либо напрямую у производителя...
Поделиться52024-02-21 10:39:23
У оптовиков надо поискать их.
Если ищете женские шапки, советую их купить оптом от производителя DavidovFox https://www.davidovfox.ru/catalog/zhens … pki-optom/ . Тут и экомех есть, и натуральный. Детям взял ушанки, уже второй год их в садик носят, на прогулках не мерзнут. Как вариант устроить СП и заказать нужное количество для всех. Тем более оптовые цены гораздо выгоднее.