FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая продает качественные витамины

я ищу компанию которая продает качественные витамины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Меня интересуют витамины и добавки для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Я ищу продукты, которые помогут улучшить внешний вид и общее самочувствие. Если у вас есть информация о компаниях, предоставляющих такие витамины, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Щодо колагену ціна від Perla Helsa є дуже конкурентною на ринку. Я дивується, як вони можуть пропонувати таку високоякісну продукцію https://perlahelsa.ua/collagen за таку доступну ціну.

0

3

LvivLioness написал(а):

Добрый день! Меня интересуют витамины и добавки для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Я ищу продукты, которые помогут улучшить внешний вид и общее самочувствие. Если у вас есть информация о компаниях, предоставляющих такие витамины, поделитесь, пожалуйста.

У меня после операции тоже стали жутко волосы лезть и ногти испортились. Думаете витамины исправят ситуацию?

0

4

Я всегда качественные витамины заказываю через интернет-магазин Vitateka, могу рекомендовать именно его взять на заметку. Постоянно курсом пропиваю в течении месяца  Omega3 , мне это необходимо для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Конечно, правильно делаете, что стараетесь следить за питанием и своим здоровьем. Можно сдать анализы и узнать каких именно витаминов и микроэлементов не хватает в организме.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая продает качественные витамины