FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей

я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Ищу курсы ИТ для подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Меня интересует обучение разработке веб-сайтов и приложений. Если у вас есть информация о школах или студиях, предоставляющих такие курсы, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Уроки програмування для дітей, які пропонує IT-generation https://it-generation.com.ua/ є дійсно цікавими та змістовними. Викладачі розробляють уроки так, щоб діти змогли не лише засвоїти базові концепції програмування, але й зацікавитися цією сферою.

0

3

LvivLioness написал(а):

Добрый день! Ищу курсы ИТ для подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Меня интересует обучение разработке веб-сайтов и приложений. Если у вас есть информация о школах или студиях, предоставляющих такие курсы, поделитесь, пожалуйста.

Со школьных лет надо изучать данный предмет.

0

4

Так что пускай ваш сын хорошо учится по информатике.

0

5

voznesenskijvit написал(а):

Со школьных лет надо изучать данный предмет.

В школе есть такой предмет, надо только учиться прилежно по нему. Мы даже по информатике ГДЗ Босова за 6 класс приобрели, чтобы всё было понятно ребёнку. особенно когда дома делает уроки. Надеюсь в будущем свяжет свою жизнь с данной сферой.

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей