FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женское » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вкусный рецепт борща.
Борщ на курином бульоне
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/124/sm_123024.jpg
Борщ с курицей готовится быстрее, чем с другим мясом.
Продукты
(на 4 порции)
Курица (любые части) - 600 г
Капуста - 300 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2,5 л

Подготовить продукты для борща.
Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, посолить и варить куриный бульон 30 минут.
Тем временем натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Затем добавить морковь, обжарить минуты 3.
Добавить свеклу и влить немного бульона из кастрюли (можно добавить 1 ч. ложку сахара). Тушить овощи под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими (около 15 минут). В конце добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и потушить еще 3 минуты.
Нашинковать капусту.
Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, отделить мясо от кости.
В бульон выложить картофель, нарезанный брусками либо кубиками. После закипания добавить капусту и куриное мясо. Варить борщ минут 15, до готовности картофеля и капусты. (Молодую капусту добавлять позже, минут за 5 до окончания приготовления борща.)
Добавить овощную заправку и лавровый лист. Варить борщ на малом огне еще 4-5 минут. Посолить, поперчить. При желании добавить в борщ выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок.
Готовому борщу дать настояться минут 15 и разлить по тарелкам. Подавать борщ со сметаной.
Приятного аппетита!

0

2

А вот я и моя семья просто обожаем блюда с грибами. Может кто-то поделится новыми рецептами?

0

3

Вам будет интересной статья "Гриб синеножка - доступный деликатес" https://gribnicha.ru/2023/05/04/grib-sinenozhka/ В статье было много интересной информации о грибе синеножке. Я узнала, что он обладает нежным вкусом и мягкой текстурой, что делает его идеальным для приготовления различных блюд. Я не могла устоять перед идеей попробовать этот гриб, и отправилась на поиски. И, к моему счастью, я нашла его! Я приготовила синеножку в соусе сливочного сыра и была поражена ее нежным вкусом и ароматом. Теперь этот гриб стал одним из моих любимых деликатесов. Еще в этой статье всё рассказано про эти грибы, какие виды есть, где растут, как их различить от ядовитых.

0


Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женское » Вкусная еда