FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Как можно быстро выучить английский язык хорошо?

Как можно быстро выучить английский язык хорошо?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На работу устроиться хочу на одну фирму, но фирма эта сотрудничает с западными инвесторами и от сотрудников требуется хорошее знание английского языка. Вот как мне английский язык выучить хорошо и быстро?

0

2

Вы что репетитора найти себе не можете, на обучение английского языка наверное годы уйдут.

0

3

Если так разобраться, то английский язык совсем не сложный, главное иметь желание его выучить. Я вот тут https://learnenglishonline.ru английский язык изучала, а само обучение в онлайн режиме проходило, очень удобно было заниматься.

0

4

Попробуйте нанять репетитора.

0

5

Думаю, что он быстро поможет освоить язык

0

6

Правильно думаете, я так и поступила. Моему сыну нужно было поступать в приличный вуз, а там требовалось хорошее знание английского. По этому, мы решили найти вот тут репетитора. И это получилось очень быстро. Вот уже как пол года он обучается в формате онлайн, что очень удобно, ведь не нужно никуда ходить. И язык уже отлично подтянул. Советуем туда обратиться.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Как можно быстро выучить английский язык хорошо?