Привет, друзья! У кого-нибудь есть опыт оптовых покупок специй? Я начинаю заниматься маленьким бизнесом в сфере кулинарии и ищу надежного поставщика. Какие фирмы вы можете порекомендовать? Интересует соотношение цены и качества. Заранее спасибо!
Оптовые покупки специй
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-22 01:11:10
Приветствую! Я тоже недавно искал оптового поставщика специй для своего бизнеса. Могу порекомендовать фирму "АромаМир". У них хороший выбор, качество на уровне, а цены весьма разумные. Обратись к ним, возможно, это то, что тебе нужно.
Поделиться32023-12-22 01:27:11
Приветствую! Я тоже недавно искал оптового поставщика специй для своего бизнеса. Могу порекомендовать фирму "АромаМир". У них хороший выбор, качество на уровне, а цены весьма разумные. Обратись к ним, возможно, это то, что тебе нужно.
Спасибо за рекомендацию, обязательно гляну. Какие приправі покупали у них? Что могли бы посоветовать, в первую очередь? ) У них широкий ассортимент специй, по приемлемым ценам? Доставка тоже есть там?
Поделиться42023-12-22 01:30:56
Привет! Очень люблю кухню и готовить разные вкусности, используя качественные специи и пряности. Рада поделиться опытом. Если вы ищете надежного поставщика специй, обязательно обратите внимание на онлайн магазин "Любисток". У них отличное качество продукции, большой выбор приправ и пряностей. Там можно купить специи https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty как оптом, так и в розницу. Я регулярно сотрудничаю с ними для своего ресторана, и результат меня полностью устраивает. Магазин "Любисток" предлагает широкий ассортимент высококачественных специй, начиная от классических до экзотических. Они работают напрямую с производителями, что позволяет им предоставлять конкурентоспособные цены. Заказывать у них удобно через их онлайн-магазин, а доставка всегда быстрая и без проблем.