Сейчас решаю вопрос напольного покрытия. Знакомые посоветовали постелить водостойкий ламинат таркетт, потому что у меня маленький ребенок, а ситуации бывают разные. Вот и ищу теперь, где можно изучить этот вопрос подробнее и найти максимально выгодное предложение.
Нужен водостойкий ламинат таркетт.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-27 02:46:33
Хочу сказать, что если все таки надумаете приобретать это напольное покрытие, то точно не пожалеете. Мы покупали и стелили такой ламинат на кухне. Качество у него очень хорошее, после определенного времени использования вид его не поменялся абсолютно. Покупали водостойкий ламинат таркетт https://www.strannik51.ru/catalog/laminat/tarkett/ в интернет-магазине «Странник», потому что у них минимальная стоимость, широкий выбор, оперативная доставка.
Поделиться32023-12-27 02:47:14
Спасибо, я глянула это очень хороший вариант.
Поделиться42024-02-26 22:57:23
Мы покупали и стелили такой ламинат на кухне. Качество у него очень хорошее, после определенного времени использования вид его не поменялся абсолютно.
Как раз рассматриваю варианты, посмотрю.
Поделиться52024-02-27 10:33:22
Выбрали для кухни водостойкий SPC ламинат CronaFloor , он не только красиво смотрится, но и очень прочный. У нас тоже маленький ребёнок, и пролитая вода на пол совсем не редкость. При этом за несколько месяцев на ламинате нет повреждений и он отлично сохраняет свой внешний вид.