FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Создание продающих сайтов

Создание продающих сайтов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Хочу порекомендовать отличную компанию http://midev.pro/ которая проектирует и создает современные, продающие сайты с удобным и понятным интерфейсом. Команда профессионалов создает веб-сайты и нативные мобильные приложения на базе IOS и Android для компаний самых различных отраслей и величины.
Решают задачи любого масштаба в области дизайна, разработки и поддержки, всегда учитывая при этом особенности платформы, области применения продукта и его потребности. Рекомендую.

0

2

Нам сайт для фирмы нужен как раз. Подумываю может заказать его?

0

3

Нам сайт для фирмы нужен как раз. Подумываю может заказать его?

Нужно ещё и специальную защиту установить только потом, чтобы сайт хакеры не взломали.

0

4

Создание продающих сайтов

Верно, в обязательном порядке нужно защитить сайт от возможных нападок со стороны хакеров. Оставлю здесь вам контакты специалистов, которые могут вам помочь в этом. Они обеспечат необходимую защиту ресурса и тогда можно будет не бояться, что его взломают, похитят данные.

Отредактировано voznesenskijvit (2023-03-28 13:45:36)

0

5

спасибо, лишними не будут

0

6

Если вам необходимо срочно обновить свой сайт, то компания Еstetic-industry - ваш лучший выбор. У них можно заказать редизайн сайта  полноценный и функциональный рестарт сайта вашей организации. Также они могут выполнить создание сайтов-визиток, корпоративных сайтов и сайтов с нуля. Я был приятно удивлен результатами работы компании. Они создали для нашего сайта новый, современный дизайн, улучшив его визуальный вид и функциональность. Команда специалистов, с которой я работал, была профессиональной и дружелюбной. Они четко объясняли каждый этап процесса редизайна и были готовы ответить на все мои вопросы. Но все процессы были согласованы со мной. Сервис просто вау, заказывайте здесь, не пожалеете.

0

7

Тоже перед тем как продать аканты, я их раскручиваю. Сейчас тут https://bosslike.ru/kupit-lajki-vk.html сами изучаем информацию по методам просчитываем сметы на услугу. Отзывы у них хорошие. Хотим сделать живые отзывы. Уточняем, как их правильно делать.

0

8

У меня есть идея для создания мобильного приложения, но я полный ноль в программировании. Где я могу найти специалистов, которые помогут мне воплотить мою идею в реальность? Я слышал, что в наше время есть множество разработчиков, но как найти качественных и надежных профессионалов?

0

9

Ой, как это все знакомо, я же правильно понимаю, что нужна разработки приложения для андроид https://brander.ua/ru/what-we-offer/app … na-android ? Если да, тогда только Brander поможет, у них на сайте ты сможешь найти опытных разработчиков, которые специализируются именно на создании приложений для андроид. Этот сайт предлагает широкий спектр услуг, связанных с мобильной разработкой, и они гарантируют качество своих работ. Так что тебе не обязательно искать профессионалов наугад, на сайте ты можешь ознакомиться с портфолио разработчиков, оценить их компетенции и выбрать наиболее подходящего специалиста для своего проекта.

0

10

Скажіть, будь ласка, де краще всього замовити просування свого сайту? Чув про різні агентства та фрілансерів, але не можу визначитися. Хотілося б знайти надійних фахівців, які зможуть підняти мій сайт у пошукових системах і привернути більше клієнтів. Можливо, ви маєте якісь поради або рекомендації?

0

11

Особисто раджу звернутися до компанії Artjoker і замовити саме в них seo просування https://artjoker.ua/uslugi/prodvizhenie-sajta/ . Вони є одним з найкращих агентств, які надають повний спектр послуг у цій сфері. Їхні фахівці мають багаторічний досвід в просуванні і володіють всіма необхідними знаннями та інструментами для успішної роботи з сайтами будь-якого рівня складності. Вони працюють із клієнтами по всьому світу і гарантують результати. За допомогою seo просування, вони зможуть підняти ваш сайт на вищий рівень і забезпечити йому більше видимості та відвідуваності. Також, Artjoker надає індивідуальний підхід до кожного проекту і завжди готові підтримати своїх клієнтів.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Создание продающих сайтов