Что нужно установить для камер видеонаблюдения, чтобы им не мешали снимать ни какие внешние факторы? Расскажите как у вас это реализовано.
Зашита камер видеонаблюдения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-20 23:18:56
Что нужно установить для камер видеонаблюдения, чтобы им не мешали снимать ни какие внешние факторы? Расскажите как у вас это реализовано.
Желательно чтобы это было не дорогое решение..
Поделиться32024-01-21 17:50:40
Прошлым летом я работал в оргкомитете международной конференции, и у нас была огромная ответственность обеспечить безопасность всех участников. Мы выбрали физическую охрану делегаций https://topguard.ua/okhrannyye-uslugi/o … delegatsij вместо просто видеонаблюдения, и не прогадали. Охранники компании ТопГард профессионально подошли к задаче, обеспечивая спокойствие и порядок в любой ситуации. В отличие от видеонаблюдения, физическая охрана способна мгновенно реагировать на любые подозрительные ситуации, что создает дополнительный уровень защиты.
Поделиться42024-01-21 17:51:13
Вообще вариантов для охраны сейчас довольно много, это могут быть и видеокамеры и физ охрана.
Поделиться52024-01-22 08:42:56
Мы для своих камер заказали козырек для ипр . Он как раз обеспечивает защиту от солнца и от всякого мусора, который может падать сверху. Я думаю вам такой тоже надо будет установить. В компании «Релион» сможете его заказать.
Поделиться62024-01-29 23:37:11
Вопрос охраны и мне сейчас актуален. Ищем, у кого и какую заказать.
Поделиться72024-01-30 00:01:46
Можу вам порадити ознайомитись із послугами охоронної фірми Кардинал, свого часу вони допомогли нам встановити систему охорони АЗС у Києві. Рекомендація їх з особистого досвіду, думаю ви не менш задоволені залишитеся якістю наданих ними послуг.