FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Зашита камер видеонаблюдения

Зашита камер видеонаблюдения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что нужно установить для камер видеонаблюдения, чтобы им не мешали снимать ни какие внешние факторы? Расскажите как у вас это реализовано.

0

2

Майли написал(а):

Что нужно установить для камер видеонаблюдения, чтобы им не мешали снимать ни какие внешние факторы? Расскажите как у вас это реализовано.

Желательно чтобы это было не дорогое решение..

0

3

Прошлым летом я работал в оргкомитете международной конференции, и у нас была огромная ответственность обеспечить безопасность всех участников. Мы выбрали физическую охрану делегаций  https://topguard.ua/okhrannyye-uslugi/o … delegatsij вместо просто видеонаблюдения, и не прогадали. Охранники компании ТопГард профессионально подошли к задаче, обеспечивая спокойствие и порядок в любой ситуации. В отличие от видеонаблюдения, физическая охрана способна мгновенно реагировать на любые подозрительные ситуации, что создает дополнительный уровень защиты.

0

4

Вообще вариантов для охраны сейчас довольно много, это могут быть и видеокамеры и физ охрана.

0

5

Майли написал(а):

Мы для своих камер заказали козырек для ипр . Он как раз обеспечивает защиту от солнца и от всякого мусора, который может падать сверху. Я думаю вам такой тоже надо будет установить. В компании «Релион»  сможете его заказать.

0

6

Вопрос охраны и мне сейчас актуален. Ищем, у кого и какую заказать.

0

7

Можу вам порадити ознайомитись із послугами охоронної фірми Кардинал, свого часу вони допомогли нам встановити систему охорони АЗС у Києві. Рекомендація їх з особистого досвіду, думаю ви не менш задоволені залишитеся якістю наданих ними послуг.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Зашита камер видеонаблюдения