Эй, форумчане! У меня тут такая заморочка с ванной - ремонт в разгаре, а я в этом водопроводном деле, как динозавр в киберспорте. Вот заходил на https://progressteel.com.ua/ru/, глянул на этот огромный выбор трубопроводной арматуры, и вот задумался - какой материал и от какого производителя взять, чтоб потом не вспоминать ремонт во сне?

Есть тут кто с опытом в этом деле? Поделитесь, плз, чем вы руководствовались при выборе? Может, какой-то материал особенно крут для ванны, чтобы не ржавел и не облезался на следующий год? Интересует не только внешний блеск, но и практичность - ведь ванна это, как арена для космических сражений.

И да, кто-то шарит в этом магазине? Как там с ценами и качеством? Я такой профессиональный стройка-детектив, когда дело доходит до выбора материалов. Если у кого-то есть золотые советы или удачный опыт с этим магазином - делитесь, не стесняйтесь!

Заранее благодарен за ваши фонтаны мудрости! А то чувствую, скоро ванная будет выглядеть, как будто туда влетело несколько гранат.