FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Подскажите хорошего, грамотного адвоката

Подскажите хорошего, грамотного адвоката

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите хорошего, грамотного адвоката, дайте контакты юридической конторы буду очень благодарен.

0

2

Пришлю вам контакты такого адвоката, есть неплохой специалист, можете написать мне в личку и я вам скину номер телефона свяжитесь с ним.

0

3

Мы один раз были сложные ситуации и нам оказал квалифицированную помощь вот этот адвокат https://a-advokat.ru Отличная контора, где грамотные специалисты обращайтесь они окажут вам квалифицированную помощь.

0

4

От себя могу порекомендовать адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" , если нужны опытные адвокаты и юристы Одесса . Помогут вам со всеми вашими делами. У меня часто , в связи с бизнесом , возникают юридические вопросы, сразу обращаюсь за помощью к специалистам из этой компании. Берутся не раздумывая и доводят дела до разрешения в мою пользу. Советую при первой необходимости к ним обращаться.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Подскажите хорошего, грамотного адвоката