FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоматлогия

Стоматлогия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если зуб начал реагировать на холод, это значит пришло время идти в стоматологию, так? А то вроде в состоянии покоя он не болит, только если холодное ем.

0

2

voznesenskijvit написал(а):

Если зуб начал реагировать на холод, это значит пришло время идти в стоматологию, так? А то вроде в состоянии покоя он не болит, только если холодное ем.

Вот я и думаю, сейчас идти или может купить пасту для уменьшения чувствительности зубов.

0

3

voznesenskijvit написал(а):

Видимо нерв задет, раз чувствует холодную или горячую пищу. Не тяните долго с походом в стоматологию. Лучше пока есть время, запишитесь на приём вот сюда dental-center.kz , чтобы для начала осмотрели вас. Скорее всего придётся удалять нерв и чистить каналы. Данная процедура выполняется за два посещения и совершенно безболезненна.

0

4

мне очень помог гнатолог в Москве . Я  обртаился с проблемой суставов челюсти, и осталась очень довольна результатом. Врач был внимателен к моим жалобам, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Благодаря его профессионализму и терпеливому отношению к пациентам, у меня улучшилось состояние челюсти.

Отредактировано mamai (2024-02-07 10:08:06)

0

Вы здесь » FORR » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоматлогия