Если зуб начал реагировать на холод, это значит пришло время идти в стоматологию, так? А то вроде в состоянии покоя он не болит, только если холодное ем.
Стоматлогия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-29 10:38:17
Если зуб начал реагировать на холод, это значит пришло время идти в стоматологию, так? А то вроде в состоянии покоя он не болит, только если холодное ем.
Вот я и думаю, сейчас идти или может купить пасту для уменьшения чувствительности зубов.
Поделиться32024-02-02 09:52:15
Видимо нерв задет, раз чувствует холодную или горячую пищу. Не тяните долго с походом в стоматологию. Лучше пока есть время, запишитесь на приём вот сюда dental-center.kz , чтобы для начала осмотрели вас. Скорее всего придётся удалять нерв и чистить каналы. Данная процедура выполняется за два посещения и совершенно безболезненна.
Поделиться42024-02-07 10:07:51
мне очень помог гнатолог в Москве . Я обртаился с проблемой суставов челюсти, и осталась очень довольна результатом. Врач был внимателен к моим жалобам, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Благодаря его профессионализму и терпеливому отношению к пациентам, у меня улучшилось состояние челюсти.
Отредактировано mamai (2024-02-07 10:08:06)