FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Нужно сделать аварийное вскрытие двери автомобильной, кто помочь может

Нужно сделать аварийное вскрытие двери автомобильной, кто помочь может

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот недавно посещал баню общественную, вещи там в шкаф сложил, а после парилки обнаружил, что барсетке пропала, а в ней деньги и ключи от автомобиля были. Вот теперь не могу никак в салон автомобиля попасть. Вот, где мне найти людей, которые занимаются аварийным вскрытием автомобильных дверей?

0

2

Не повезло вам, что тут ещё сказать, может видео посмотреть в Ютубе можно определённое, тогда может станет ясно как двери открыть.

0

3

Влипли вы конечно в неприятную ситуацию, мне теперь подобные места посещать не хочется, но я знаю как вам можно в вашей ситуации помочь. Вам нужно вот сюда https://kaluga.service-key-lock.ru обратиться, тут занимаются аварийным вскрытием дверных замков, сейфов, автомобильных дверей. Я когда ключи потерял от квартиры, то сюда обращался за помощью, так специалист ко мне быстро приехал и аккуратно вскрыл замок и открыл дверь.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Нужно сделать аварийное вскрытие двери автомобильной, кто помочь может