Я не очень разбираюсь в машинах, но мне нужно поменять моторное масло на моей машине, оно уже прям темное. Можете посоветовать какой-нибудь вариант и объяснить, почему он лучше других?
Какое моторное масло порекомендуете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-21 23:20:23
При выборе моторного масла для машины необходимо руководствоваться рекомендациями производителя и учитывать условия эксплуатации и климатические условия. Важно также узнать о вязкости масла, которое подходит для вашей машины.
Поделиться32023-04-21 23:20:43
Необходимо выбирать моторное масло, рекомендованное производителем автомобиля и учитывать климатические условия. В зоне с холодным климатом лучше выбрать масло с низкой вязкостью, а в зоне с жарким климатом - с высокой вязкостью. Также важно следить за качеством и частотой замены масла.
Поделиться42023-04-21 23:23:16
Я не очень разбираюсь в машинах, но мне нужно поменять моторное масло на моей машине, оно уже прям темное. Можете посоветовать какой-нибудь вариант и объяснить, почему он лучше других?
Я могу порекомендовать мотрное масло Мотул https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355 … 5000=50680 которое обеспечивает высокую защиту двигателя, продлевая его срок службы и уменьшая износ поршней колиц, да и целиндров, заказывал я его лимчно в магазине Автозвук. Масло созданное на основе синтетических технологий, оно обеспечивает лучшую чистоту и эффективную работу двигателя, а также снижает расход топлива и выбросы вредных веществ.
Это масло подходит для использования в различных климатических условиях, можете почитать за него, бренд один из лидеров на мировом рынке.
Поделиться52023-06-09 11:54:18
Я когда не знаю что-то по ремонту машины, в сервис отгоняю.
Поделиться62023-06-09 12:17:20
К любой машине идёт инструкция, так сказать в которой написано какое масло лучше лить в машину. Конечно некоторые водители пытаются экономить и льют разное, но вообще лучше оригинальное и тогда меньше проблем будет. Посмотрите цену на двигатели уаз , сравните что лучше - поберечь двигатель или экономить и потом потратить больше.