Здравствуйте. Как выбрать подгузники для младенца в Молдове? Мой ребенок весит около 10 кг и я не знаю, какую марку и размер выбрать. Хотелось бы, чтобы они были качественные и не вызывали раздражения на коже.
Покупка подгузников для ребёнка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-19 15:26:23
Я рекомендую выбрать подгузники MOLFIX №4 3D Maxi. Эта модель подходит для детей весом от 7 до 14 кг, то есть идеально подойдет для вашего малыша. Они обеспечивают надежную защиту от протекания и не вызывают раздражений на коже.
Поделиться32023-05-19 15:26:38
Я согласна, я тоже использовала подгузники MOLFIX для своего ребенка и осталась очень довольна. Они хорошо впитывают, не протекают и держатся на месте. Сейчас перешли на Памперс.
Поделиться42023-05-19 15:27:23
Здравствуйте. Я тоже могу порекомендовать подгузники https://casacurata.md/ru/dlya-malyshey/ … odguzniki/ MOLFIX №4 3D Maxi. Они имеют уникальную 3D-структуру, которая обеспечивает максимальную защиту от протеканий, а также прекрасную воздухопроницаемость, что позволяет коже малыша дышать.
Кроме того, они удобны в использовании благодаря эластичным манжетам и липучкам, которые обеспечивают идеальную посадку на теле ребенка.
Наконец, в каждой упаковке содержится достаточное количество подгузников, чтобы вы могли не беспокоиться о постоянной покупке новых.