Сосудистый хирург, специализирующийся на профилактике, диагностике и лечении заболеваний вен. Подробнее: https://www.angiolife.com.ua/ru/lechenie-varikoza-kyiv/
Сосудистый хирург
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-21 14:26:10
Всех приветствую. Вы не посоветуйте хорошего сердечно-сосудистого хирурга в СПб? У мого отца, он уже в возрасте, начались проблемы по этой части.. ищу хорошего специалиста для помощь в лечении.
Поделиться32023-08-21 20:13:41
Приветствую всех. Несколько лет я ощущал дискомфорт и боли в груди, а также временные проблемы с дыханием. Часто сталкивался с ощущением усталости даже при небольших нагрузках. Вначале я не придавал этому большого значения, думал, что это связано с повседневными стрессами и усталостью от работы. После обследования и консультации с врачами в "См-Клинике Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге - https://centr-hirurgii-spb.ru/ мне было поставлено диагноз: атеросклероз сосудов сердца и артериальная гипертензия. Врачи объяснили мне, что это серьезные состояния, которые требуют немедленного лечения и, возможно, операции. После детальной консультации с сердечно-сосудистым хирургом и анализа моей медицинской истории, мне была предложена операция для восстановления пропускной способности артерий и восстановления нормального кровообращения. Хотя мы обсудили и альтернативные методы лечения, включая лекарственную терапию, врачи пояснили мне, что операция может дать наиболее эффективный и долгосрочный результат. Я принял решение согласиться на операцию, так как понимал, что несвоевременное лечение может привести к серьезным осложнениям, вплоть до инфаркта миокарда. К тому же, сосудистая хирургия в "См-Клинике" была проводима с использованием современных малоинвазивных методов, что означало более быстрое восстановление после операции. Сама операция прошла успешно. Врачи использовали передовую технологию для восстановления пропускной способности артерий. Восстановление после операции было относительно быстрым, и я чувствовал себя гораздо лучше. Боли и дискомфорт в груди ушли, а дыхание стало свободнее.