Форумчане, дайте мне рекомендации по приобретению по обогревателям, в этом году планируется не самый лучший отопительный сезон. Наш бюджет 5 тысяч гривен, предлагайте только проверенные модели.
Качественный обогреватель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-25 17:50:26
Я вам конечно дам совет, точнее просто посоветую инфракрасный обогреватель WetAir WQH-2010G которым пользуюсь сам. Комнату прогревает быстро, в комнате тепло, стоит совсем недорого.
Поделиться32022-08-25 17:54:28
Форумчане, дайте мне рекомендации по приобретению по обогревателям, в этом году планируется не самый лучший отопительный сезон. Наш бюджет 5 тысяч гривен, предлагайте только проверенные модели.
У нас конвекторный обогреватель RB3-1500EU https://comfy.ua/heater/tip_obogrevatel__konvektor/ он подходит вам по бюджету, его можно поставить на пол или повесить на стену. Мощности этого обогрева хватит для обогрева комнаты в 15 мІ, в данной моделе есть дисплей, термостат, таймер.
Если быть кратким обогреватель хороший, он прошлой зимой грел спальную комнату лучше чем централизованное отопление. Можете дополнительно почитать отзывы, или посмотреть другие модели на сайте онлайн магазина Комфи, у них хороший ассортимент.
Поделиться42022-09-17 19:53:43
Вы бы лучше альтернативу смотрели, вариантов полно, просто выбрать нужно правильно
Поделиться52022-09-17 19:56:18
У меня пока в планах только немного искать, вот решили, что нужно нам обратить внимание именно на варианты, которые есть на сайте "Электромотор" https://elektromotor.com.ua/ Сейчас у них можно даже подобрать и альтернативное отопление, куда круче будет чем простой обогреватель. Вы же знаете, что нас ждет именно сложная зима? Вот поэтому и стоит подумать сразу по все варианты отопления.
Поделиться62023-11-27 12:41:28
Пытаемся найти хороший уличный обогреватель. Если кто знает годные варианты, дайте знать пожалуйста.
Поделиться72023-11-27 15:19:39
О, я не так давно хотел установить у себя на участке уличный газовый обогреватель. Думал, какой выбрать и как это правильно подобрать. Приятно, что есть места, где тебе могут помочь с такими вопросами. Обратился в "MirCli" - https://mircli.ru/gazovye-obogrevateli/ … -ulichnye/, где нам посоветовали уличный газовый обогреватель мощностью 11-12 кВт "WWT 13I Total Black mini". Это была настоящая находка! Во-первых, перед использованием устройства нужно было внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, что кажется разумным для любого такого оборудования. Это дело серьезное, нужно быть уверенным, что всё сделано правильно. Этот газовый обогреватель имеет несколько ключевых особенностей и преимуществ. Вот что меня впечатлило: он распространяет тепло на расстоянии в 5 метров, а столб пламени в стеклянной колбе достигает 1,5 метра – это действительно впечатляет. Еще, он автономный и экономичный – работает на баллоне газа пропан-бутан. Очень важно, что устройство безопасное – с встроенной системой защиты, что даёт спокойствие при его использовании. Кроме того, обогреватель легок в запуске и удобен в использовании. Мы решили, что это подходящий вариант для нашего участка. Всё это сделало наш выбор в пользу этой модели.