FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Ткань для обивки дивана

Ткань для обивки дивана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Диван хочу отреставрировать старый, но не могу подобрать ткань. Хочется чтобы и недорогая, и в трендовой расцветке. Кто может помочь определится мне с выбором? Жду ответов.

0

2

А вам самой что больше нравится, светлые оттенки или темные, какой вид ткани, с рисунком или без? Может в интернете посмотреть готовые идеи, там и найдете что нужно вам.

0

3

Сейчас на любой сайте вас радушно встретят и проконсультируют. Я считаю, что отреставрировать получится куда дешевле, чем новые изделия купить. Вам нужно самой определиться.

0

4

А что вы скажете на моё предложение вот тут купить ткань на диван https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … ya-divana/ думаю, что подобрать будет не сложно?
Я в свой дом тоже недавно здесь брала. Выбор огромный, на сайте можно самой выставить фильтр и подобрать согласно своим предпочтениям.
Но сейчас больше в моде светлый однотон, никаких вычурных рисунков, вензелей, полосок и цветочков. Но лучше сразу посмотреть своими глазами.
https://img.intstyle.com.ua/img/cache/642-642/data/products/A-TKANI-FOTO-NEW/MEBELNAJA-TKAN-MAGIC-MT-00100-1.jpg

0

5

Юлиана Викторовна написал(а):

Диван хочу отреставрировать старый, но не могу подобрать ткань. Хочется чтобы и недорогая, и в трендовой расцветке. Кто может помочь определится мне с выбором? Жду ответов.

Я так понимаю такая ткань должна быть плотной, чтобы быстро не прорвалась.

0

6

Майли написал(а):

Я так понимаю такая ткань должна быть плотной, чтобы быстро не прорвалась.

Да, лучше покупать ткань поплотнее для дивана. Хотя изучить стоит разные варианты. Например про фланелевую ткань https://moya-pizhama.ru/info/flanel/ почитайте, для чего она подходит. Ведь если вы занимаетесь шитьём, скорее всего она вам пригодится.

0

7

Закупили ткань то? Где заказывали её? Если не секрет конечно

0

8

Закупили ткань то? Где заказывали её? Если не секрет конечно

ну если знаете хороших поставщиков ткани, то делитесь. Лишним не будет то.

0

9

Я недавно как раз только выбирал подходящего поставщика тканей оптом . Просмотрев разные предложения и сравнив их между собой, решил в Комплекс Ресурс заказать. Во-первых, там и выбор очень большой, а, во-вторых, цены выгодные. Кому нужно, можете записать контакты, вдруг тоже в эту же компанию обратиться решите и приобрести. 

0

10

Я студентка на факультеті дизайну і зараз працюю над своїм першим серйозним проектом - колекцією вечірніх суконь. Я дуже хочу, щоб вона вийшла не тільки стильною, але й якісною, тому шукаю місце, де можна замовити дійсно гарну тканину для суконь. Мені потрібні особливі матеріали, такі як шовк, атлас, може, навіть щось ексклюзивне. Бачила багато інтернет-магазинів, але хотілось би почути відгуки від людей, які вже мали досвід замовлення. Можливо, хтось може порекомендувати магазин з широким асортиментом і приємними цінами?

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Ткань для обивки дивана