Диван хочу отреставрировать старый, но не могу подобрать ткань. Хочется чтобы и недорогая, и в трендовой расцветке. Кто может помочь определится мне с выбором? Жду ответов.
Ткань для обивки дивана
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-09-06 15:19:51
А вам самой что больше нравится, светлые оттенки или темные, какой вид ткани, с рисунком или без? Может в интернете посмотреть готовые идеи, там и найдете что нужно вам.
Поделиться32022-09-06 15:20:45
Сейчас на любой сайте вас радушно встретят и проконсультируют. Я считаю, что отреставрировать получится куда дешевле, чем новые изделия купить. Вам нужно самой определиться.
Поделиться42022-09-06 15:22:34
А что вы скажете на моё предложение вот тут купить ткань на диван https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … ya-divana/ думаю, что подобрать будет не сложно?
Я в свой дом тоже недавно здесь брала. Выбор огромный, на сайте можно самой выставить фильтр и подобрать согласно своим предпочтениям.
Но сейчас больше в моде светлый однотон, никаких вычурных рисунков, вензелей, полосок и цветочков. Но лучше сразу посмотреть своими глазами.
Поделиться52023-05-19 14:04:14
Диван хочу отреставрировать старый, но не могу подобрать ткань. Хочется чтобы и недорогая, и в трендовой расцветке. Кто может помочь определится мне с выбором? Жду ответов.
Я так понимаю такая ткань должна быть плотной, чтобы быстро не прорвалась.
Поделиться62023-05-19 14:29:55
Я так понимаю такая ткань должна быть плотной, чтобы быстро не прорвалась.
Да, лучше покупать ткань поплотнее для дивана. Хотя изучить стоит разные варианты. Например про фланелевую ткань https://moya-pizhama.ru/info/flanel/ почитайте, для чего она подходит. Ведь если вы занимаетесь шитьём, скорее всего она вам пригодится.
Поделиться72023-08-10 16:17:14
Закупили ткань то? Где заказывали её? Если не секрет конечно
Поделиться82023-08-10 17:14:15
Закупили ткань то? Где заказывали её? Если не секрет конечно
ну если знаете хороших поставщиков ткани, то делитесь. Лишним не будет то.
Поделиться92023-08-11 09:47:13
Я недавно как раз только выбирал подходящего поставщика тканей оптом . Просмотрев разные предложения и сравнив их между собой, решил в Комплекс Ресурс заказать. Во-первых, там и выбор очень большой, а, во-вторых, цены выгодные. Кому нужно, можете записать контакты, вдруг тоже в эту же компанию обратиться решите и приобрести.
Поделиться102024-02-25 20:01:00
Я студентка на факультеті дизайну і зараз працюю над своїм першим серйозним проектом - колекцією вечірніх суконь. Я дуже хочу, щоб вона вийшла не тільки стильною, але й якісною, тому шукаю місце, де можна замовити дійсно гарну тканину для суконь. Мені потрібні особливі матеріали, такі як шовк, атлас, може, навіть щось ексклюзивне. Бачила багато інтернет-магазинів, але хотілось би почути відгуки від людей, які вже мали досвід замовлення. Можливо, хтось може порекомендувати магазин з широким асортиментом і приємними цінами?