Не могу не поделиться отличной новостью - долгожданный 14 про макс уже на арене! Количество предзаказов зашкаливало везде, поэтому я решил купить его только когда он уже поступит в продажу. Кто знает, где его уже можно купить?
Айфон 14 про макс наконец в продаже
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-21 11:53:04
Ого, я многое оказывается пропустил. Даже не знал, что они собираются выпускать 14. Думал, эпоха остановится на 13 про макс. Лично для меня это самый лучший смартфон, который когда либо создавало человечество.
Поделиться32022-09-21 11:55:51
Я тоже так думал, но после увиденной презентации понял, что хочу его себе. Ажиотаж конечно сумасшедший, любителей Эпл оказывается намного больше, чем я когда-то себе представлял. Но этот бренд стоит того.
Поделиться42022-09-21 11:58:01
Не могу не поделиться отличной новостью - долгожданный 14 про макс уже на арене! Количество предзаказов зашкаливало везде, поэтому я решил купить его только когда он уже поступит в продажу. Кто знает, где его уже можно купить?
Честно говоря, сегодня случайно увидел, что Айфон 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ уже в продаже здесь. Завтра поеду в магазин и буду лично смотреть. Но мне кажется, решение очевидно - однозначно покупать! Не забывайте, что айфон - это необходимый элемент для ведения вашего бизнеса.
Во первых - это бренд, известное имя. Деловые партнеры будут знать, что вы нацелены на качество. Во вторых - многозадачность и высокая производительность телефона позволит более эффективно управлять ежедневными задачами.
Поделиться52023-09-18 17:45:11
Я тоже планирую купить себе телефон сейчас . Выбираю, какую модель взять .
Поделиться62023-09-19 09:03:34
У меня с недавнего времени телефон samsung a33 и мне очень нравится этот телефон, вам тоже рекомендую ознакомиться с таким варимантом, отличный телефон . А еще мне начислили кешбек с этой покупки, очень приятная система лояльности в этом маркетплейсе оказалась .