FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Айфон 14 про макс наконец в продаже

Айфон 14 про макс наконец в продаже

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу не поделиться отличной новостью - долгожданный 14 про макс уже на арене! Количество предзаказов зашкаливало везде, поэтому я решил купить его только когда он уже поступит в продажу. Кто знает, где его уже можно купить?

0

2

Ого, я многое оказывается пропустил. Даже не знал, что они собираются выпускать 14. Думал, эпоха остановится на 13 про макс. Лично для меня это самый лучший смартфон, который когда либо создавало человечество.

0

3

Я тоже так думал, но после увиденной презентации понял, что хочу его себе. Ажиотаж конечно сумасшедший, любителей Эпл оказывается намного больше, чем я когда-то себе представлял. Но этот бренд стоит того.

0

4

Водила написал(а):

Не могу не поделиться отличной новостью - долгожданный 14 про макс уже на арене! Количество предзаказов зашкаливало везде, поэтому я решил купить его только когда он уже поступит в продажу. Кто знает, где его уже можно купить?

Честно говоря, сегодня случайно увидел, что Айфон 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ уже в продаже здесь. Завтра поеду в магазин и буду лично смотреть. Но мне кажется, решение очевидно - однозначно покупать! Не забывайте, что айфон - это необходимый элемент для ведения вашего бизнеса.
Во первых - это бренд, известное имя. Деловые партнеры будут знать, что вы нацелены на качество. Во вторых - многозадачность и высокая производительность телефона позволит более эффективно управлять ежедневными задачами.
https://i.postimg.cc/x8gpcfdv/57.jpg

0

5

Я тоже планирую купить себе телефон сейчас . Выбираю, какую модель взять .

0

6

У меня с недавнего времени телефон samsung a33 и мне очень нравится этот телефон, вам тоже рекомендую ознакомиться с таким варимантом, отличный телефон . А еще мне начислили кешбек с этой покупки, очень приятная система лояльности в этом маркетплейсе оказалась .

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Айфон 14 про макс наконец в продаже