Может кто бывлый)) подкинет проверенный сайт для онлайн знакомств. Только не для секса на раз, а именно для серьёзных отношений? Спс!
Подскажите сайт знакомств вменяемый
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-26 10:56:25
Может кто бывлый)) подкинет проверенный сайт для онлайн знакомств. Только не для секса на раз, а именно для серьёзных отношений? Спс!
Не гоняйся за раскрученными, супер разрекламированными сайтами. Уж поверь)) я их с десяток через себя пропустил) Попробуй RusDate - это международный сайт знакомств для разговаривающих на русском языке. Всё просто, понятно. Много анкет, городов. Удобная личная страница.
Поделиться32023-03-14 12:56:36
Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .
Поделиться42023-04-25 11:20:45
Сейчас все равно столько возможности как познакомиться, при чем, в реале даже куда проще, чем через интернет сайты.
Отредактировано PavelG (2023-04-25 11:42:39)
Поделиться52023-04-26 00:20:06
Я сейчас больше предпочитаю знакомиться в реале, просто очень много пытался найти хоть какое то общение через сайты знакомств, вообще никак, да и параллельно вышел на сайт https://verdikt-byvshei.ru/ , можно сказать смело школу по отношениям, тут есть обучение как правильно знакомиться, что заставило меня полностью поменять свое мнение по знакомству, да и в реале уже видишь с кем знакомишься, подбирает по своему вкусу.