FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Подскажите сайт знакомств вменяемый

Подскажите сайт знакомств вменяемый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто бывлый)) подкинет проверенный сайт для онлайн знакомств. Только не для секса на раз, а именно для серьёзных отношений? Спс!

0

2

Chkalov написал(а):

Может кто бывлый)) подкинет проверенный сайт для онлайн знакомств. Только не для секса на раз, а именно для серьёзных отношений? Спс!

Не гоняйся за раскрученными, супер разрекламированными сайтами. Уж поверь)) я их с десяток через себя пропустил) Попробуй RusDate  - это международный сайт знакомств для разговаривающих на русском языке. Всё просто, понятно. Много анкет, городов. Удобная личная страница.

0

3

Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .

0

4

Сейчас все равно столько возможности как познакомиться, при чем, в реале даже куда проще, чем через интернет сайты.

Отредактировано PavelG (2023-04-25 11:42:39)

0

5

Я сейчас больше предпочитаю знакомиться в реале, просто очень много пытался найти хоть какое то общение через сайты знакомств, вообще никак, да и параллельно вышел на сайт https://verdikt-byvshei.ru/ , можно сказать смело школу по отношениям, тут есть обучение как правильно знакомиться, что заставило меня полностью поменять свое мнение по знакомству, да и в реале уже видишь с кем знакомишься, подбирает по своему вкусу.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужское » Подскажите сайт знакомств вменяемый