Мастер приходил, просил до субботы купить термостат к бойлеру. Сижу и думаю, где его лучше заказать. Буду благодарна за совет.
Запчасти для бойлера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-26 23:06:09
Мастер приходил, просил до субботы купить термостат к бойлеру. Сижу и думаю, где его лучше заказать. Буду благодарна за совет.
Я рекомендую обратиться к сайту https://atlantic-market.com.ua/aksessua … yayushchiy . Моя мама уже заказывала здесь такой термостат к бойлеру, и мы остались очень довольны. Вам стоит рассмотреть этот вариант.
Поделиться32023-06-29 13:42:41
По идеи мастер сам долен искать запчасти. Вообще надо подумать. имеет ли смысл ремонтировать или лучше купить новый бойлер?
Поделиться42023-06-29 13:45:32
По идеи мастер сам долен искать запчасти. Вообще надо подумать. имеет ли смысл ремонтировать или лучше купить новый бойлер?
Правда в ваших словах есть.
Поделиться52023-06-29 15:01:42
Учитывая цену бойлера не вижу смысла его ремонтировать. Вы новый сможете купить в пределах 10 тысяч. Поэтому рассмотрите лучше вариант покупки, чем ремонтировать старый. Всё равно новый прослужит дольше, поэтому его выгоднее купить.