FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Автомобиль Вольво из-за границы

Автомобиль Вольво из-за границы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто поможет найти компанию которая поставляет  автомобили из Америки, хочу купить себе Вольво. Я искал авто в своем городе, только цены меня слегка спугнули. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.

0

2

Да по всей стране ездят на машинах с ЕС особенно с Польши, почему то не хотят их растамаживать, может стоит взять евробляху?. Может просто загнать машину и ездить себе спокойно, главное не нарушать на дорогах.

0

3

Во первых на сколько мне известно эту лавочку уже прикрыли, во вторых хочу иметь машину закона, на украинских номерах, чтобы техпаспорте были мои данные. Евробляхи, которые не растаможенные это металлолом.

0

4

Водила написал(а):

Кто поможет найти компанию которая поставляет  автомобили из Америки, хочу купить себе Вольво. Я искал авто в своем городе, только цены меня слегка спугнули. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.

Мне известно где вы можете купить Volvo XC90 из Америки вам нужно обратиться в компанию БОССАВТО, там вам помогут, доставят, подготовят полный пакет документов. Вам только останется забрать ключи и все документ, поехать обмывать машину с семьей
По моему совету в это кампанию, обращались 5 моих коллег, все остались довольны. Посмотрите автомобили на сайте, будет здорово если вам даже доставку ждать не придется, есть много вариантов авто которые уже в Украине. 
https://i.postimg.cc/nh3rH6mr/2.jpg

Отредактировано Рыбак (2022-09-29 10:51:21)

0

5

надо будет расценки посмотреть, сравнить и принимать потом уже решение

0

6

Зачем так рисковать и покупать из-за рубежа? Да и тем более одна лишь растаможка может обойтись в такую же сумму, сколько стоит сам автомобиль. Оно вам нужно? Лучше в автосалон съездить надежный и купить там авто себе. Я, например, взял себе недавно тут Audi . Авто мне понравился по характеристикам, да и по цене устроил. Никаких проблем с заключением сделки не было.

Отредактировано voznesenskijvit (2024-04-08 13:12:48)

0

7

из-за границы везти авто опасно

0

8

через автосалон авто лучше покупать

0

9

через автосалон авто лучше покупать

поддерживаю, тоже думаю в автосалоне покупать надо

0

10

Вам правильно говорят, что заказывать автомобиль из-за границы очень опасно, лучше покупайте в местных автосалонах. Могу подсказать надежного дилера Mercedes , у которого я покупал своё транспортное средство. Никаких проблем с совершением сделки не было, всё прошло гладко.

0

11

Будем выбирать, смотреть и потом уже решать что брать

0

12

Будем выбирать, смотреть и потом уже решать что брать

автомобиль то нужно выбирать тщательно, а не брать первый попавшийся

0

13

Я решил, что с пробегом буду покупать и причем в нашей стране, ведь так безопаснее гораздо. К тому же можно будет через Автокод проверку устроить, чтобы убедиться в том, что с историей нет никаких проблем и она белая.

Отредактировано AngeLIS (2023-08-16 14:29:36)

0

14

Мы купили машину в идеальном состоянии, нужно только резину поменять. Что можете посоветовать?

0

15

Ева написал(а):

Мы купили машину в идеальном состоянии, нужно только резину поменять. Что можете посоветовать?

Ловите ссылку на статью, где есть рекомендации от специалистов о том, Как правильно выбрать покрышки? Мне в свое время очень пригодились данные советы, они помогли сделать правильный выбор. Уверен что и вам они будут полезны, берите себе на заметку!
https://aikos.kz/upload/medialibrary/5cd/oboznacheniya-shyn.jpg

0

16

Крута машина! Хочу також таку купити. Хто-небудь знає де можна швидко навчитися водінню в Одесі та отримати посвідчення водія?

0

17

Малина написал(а):

Крута машина! Хочу також таку купити. Хто-небудь знає де можна швидко навчитися водінню в Одесі та отримати посвідчення водія?

"BEST" - лучшая  автошкола одесса, это я уже из личного опыта знаю.  Они не только обучают вас вождению, но и создают удивительно дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Каждое занятие было интересным и насыщенным, они действительно заботятся о вашем успехе. Практические занятия проходили на новых автомобилях, оборудованных всем необходимым для комфортного обучения. Инструкторы всегда были готовы помочь и объяснить, если что-то оказывалось не совсем понятным. Они также предлагает гибкий график занятий, что делает процесс обучения удобным для всех. В итоге, я успешно сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенно за рулем своего автомобиля!
https://best96.com.ua/wp-content/uploads/2022/04/Work-2-fococfflipping-standard-min.png

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Автомобиль Вольво из-за границы