Мужики порекомендуйте о мобилизации где вы смотрите различные статьи и читайте информацию.
где вы смотрите различные статьи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-10-06 21:57:59
Интернет Откройте и наслаждайтесь просмотром неужели вам мало новостей везде показывают новое
Поделиться32022-10-07 07:08:57
Много интересной информации о мобилизованных, о том что с собой взять какая одежда нужна найдёте вот здесь https://msk1.ru/text/business/2022/10/04/71708069/ здесь действительно очень интересный информационный портал на различные тематики, всем советую.
Поделиться42023-02-21 00:28:41
А одежду для мобилизованных где найти можно в интернете?
Поделиться52023-02-21 00:44:44
Да, это сейчас проблема века. Во-первых, кого мобилизация застала врасплох, это надо срочным образом готовиться, я вам посоветую где можно все найти для военного - в магазине Килла, тут еще и плитоноски купить в Украине https://killa.com.ua/katalog/taktichesk … litonoski/ можно, и обувь, и термобелье. А во-вторых, где на это все брать деньги. В-третьих, моральная сторона вопроса... В общем, куча проблем, но решаемых.
Поделиться62023-03-21 12:29:57
А где все о войне читаете ? Меня еще интересуют благотворительные фонды, может кто знает провеенные ?
Поделиться72023-03-21 13:01:27
А где все о войне читаете ? Меня еще интересуют благотворительные фонды, может кто знает провеенные ?
Мне очень нравится своей работой благотворительный фонд Вадима Столара . Он был создан в начале 2020 года для борьбы с пандемией COVID-19. С первого дня российского вторжения в Украину Фонд расширил направления своей деятельности и принял участие в помощи украинским защитникам и гражданам. Кстати, благотворительный фонд Вадима Столара подвел итоги деятельности за год, можно ознакомиться с их деятельностью .
Поделиться82023-06-17 12:10:41
Я лично приобретаю обувь на сайте kc-shoes.ru. Три месяца назад пытался найти себе обувь туфли и не мог найти нужные, все было не то что надо, пока не зашел на сайт германской обуви и отыскал то, что мне приглянулось. Хочется выделить то что, зайдя на сайт по этой ссылке www.kc-shoes.ru/catalog/man/slipery вы тоже сможете выбрать себе необходимую обувь по нормальной цене. Здесь распродается стильная и красивая обувь, а самое значимое, качество отличное, уже сам проверил, ношу туфли пару месяцев отлично носится и внешний вид подчеркнет, что они для истинных мужиков. У меня к ним притязаний абсолютно не имею. Все прекрасно. Прекрасно на сайте брать и тем, что доставка у них бесплатная, что тоже очень удобно. Так рекомендую этот сервис, точно не разочаруетесь.
Поделиться92023-06-21 12:38:06
Все свежие новости казахстана читаю на новостном портале Zerkalo, достаточно удобный новостник. И главное , там вся информация достоверная , перед публикацией обязательно все подлежит проверке . Я регулярно их читаю , и слежу за всем. Сайт удобный , все новости сразу на главной странице, можно за пару минут все просмотреть и ознакомиться с основными событиями.
Поделиться102024-01-30 04:22:57
Очень интересная тема.