Эндокринолог занимается лечением заболеваний, вызванных нарушениями в работе эндокринной системы человека, которая с помощью гормонов регулирует работу внутренних органов. При сбоях в работе эндокринной системы возникают такие проблемы, как ожирение, сахарный диабет, нарушения менструального цикла и другие. Консультация врача эндокринолога по ссылке: https://cityclinic.com.ua/ru/konsultaciya-endokrinolog
Лечения болезней эндокринной системы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-28 22:21:57
Доброго всем, друзья. У меня стали происходить странные изменения в организме. Усталость и раздражительность стали моими постоянными спутниками, а сон стал беспокойным и неспокойным. Я заметил, что мои волосы стали сильно выпадать, и я начал набирать вес, не меняя свой обычный рацион питания. Вначале я не придавал этому особого значения, думал, что это просто временное недомогание, и оно само пройдет. Однако со временем симптомы только усиливались, и я решил не откладывать визит к врачу. Мой друг посоветовал мне записаться к эндокринологу в клинику "Энергия Здоровья", где работают опытные врачи-эндокринологи. После записи на прием, меня приветливо встретили в клинике, и я рассказал врачу о своих жалобах и изменениях, которые заметил в последнее время. Врач задал мне много вопросов и внимательно выслушал мою историю заболевания. Он произвел визуальный осмотр и пальпацию щитовидной железы, а также назначил лабораторные исследования для определения уровня конкретных гормонов. После получения результатов лабораторных анализов, мне была поставлена диагностика: снижение функции щитовидной железы, или гипотиреоз. Врач объяснил мне, что это может быть причиной моих проблем с весом, настроением и сном. Для решения проблемы, врач назначил мне медикаментозную терапию, которая помогла восстановить уровень гормонов в организме.