FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Консультация проктолога

Консультация проктолога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проктолог занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки. Для того, чтобы консультация была максимально комфортной и информативной, необходимо правильно подготовиться к проктологическому осмотру. Подробнее по ссылке: https://cityclinic.com.ua/ru/konsultaciya-proktologa

0

2

Доброго всем времени суто. Я стал замечать некоторые неприятные ощущения и боли в области заднего прохода. Начавшиеся недомогания вызвали у меня беспокойство, и я решил записаться к проктологу. После некоторого исследования и рекомендаций знакомых, я выбрал клинику "Medical On Group" и записался к проктологу. Признаться, страх и неловкость сопровождали меня на пути к врачу, но здоровье - это то, что стоит на первом месте. На приеме в клинике меня принял доброжелательный и внимательный проктолог. Я рассказал о своих симптомах, и врач провел визуальный осмотр. Доктор провел некоторые исследования и уточнил детали о моем образе жизни, питании и наследственности. Важно было набраться доверия к врачу, чтобы открыто обсудить все нюансы. Несмотря на неловкость темы, доктор вежливо и профессионально ответил на все мои вопросы и успокоил, что столкнуться с такими проблемами не так редко. В ходе осмотра было обнаружено небольшое геморроидальное образование, которое, к счастью, было в ранней стадии. Врач назначил мне лечение, которое включало применение местных препаратов и коррекцию питания.

Отредактировано ПоповВиктор (2023-07-28 22:33:40)

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Консультация проктолога