Добрый день всем! Мы решили обратиться к профессионалам для создания прекрасного и уютного садового пространства, и выбор пал на компанию «Благородный сад». У них мы получили в полном спектре услуги ландшафтного дизайна, начиная от разработки проекта и выбора растений, до реализации и ухода за садом. Команда опытных специалистов создала для нас уникальное сочетание красоты, функциональности и эстетики. Мы в полной мере ощущаем радость и гармонию, наслаждаясь нашим новым садом. Рекомендуем компанию «Благородный сад» всем, кто хочет превратить свою мечту в реальность.
Ландшафтный дизайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-22 23:13:38
Тоже хотелось бы навести красоту у себя в саду. Какие тропинки выбрали в своем дизайне? Всё никак определиться не могу.
Поделиться32023-10-24 10:15:32
Тоже хотелось бы навести красоту у себя в саду. Какие тропинки выбрали в своем дизайне? Всё никак определиться не могу.
Поищите с строительных магазинах, мне кажется там много разных вариантов.
Поделиться42023-10-24 13:03:21
Я тоже для своего участка ландшафтный дизайн у специалистов заказывала. Нам для дорожек рекомендовали заказать садовый паркет из ДПК в Златоусте , мне результат очень нравится. Для улицы такой паркет отлично подходит и выглядят такие дорожки красиво.