Хочу сыну подарить права. В каком возрасте вы их получили ? Пока изучаю для себя полезный вопрос ?
В каком возрасте вы получили свои права ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-19 00:59:59
Права получили первые в 16 лет. Получили их на мопед. Обучались в автошколе.
Поделиться32023-07-19 07:22:20
Первые права получили в 16 лет. Обучались в автошколе на вождение мопедом. А, вот на машину права заказывали тут https://kupit-prava-1.com Времени нет на обучение. Занималась после работы с инструктором. Изготовляли все за три дня.
Поделиться42023-10-21 14:01:53
Ой, уже очень давно получила права. Машину продала лет 5 тому назад, а сейчас хочу снова купить. Правила немного позабылись, надо освежить знания. Есть там какие-то изменения? Где можно почитать?
Поделиться52023-10-21 14:02:16
Ой, уже очень давно получила права. Машину продала лет 5 тому назад, а сейчас хочу снова купить. Правила немного позабылись, надо освежить знания. Есть там какие-то изменения? Где можно почитать?
Правила часто обновляются, поищите в интернете.
Поделиться62023-10-21 14:07:54
Чтобы освежит знания правил дорожного движения, вы без проблем можете пройти тест пдд в режиме онлайн. Такие тесты являются отличным способом не только освежить ваши знания, но и подготовиться к экзаменам на водительское удостоверение. Они позволяют вам пройти тестирование в удобное время и в комфортной обстановке, а также получить моментальные результаты.