Я на данный момент нахожусь в Москве - приехал в командировку. Хочу купить себе и своей невесте кольца на свадьбу, пока здесь - дома точно такого выбора нет. Может, подскажете мне какое-то место для этого?
Где лучше купить обручальные кольца?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-20 19:40:03
А для Вас что самое главное в кольцах? Просто наилучший выбор, само собой, будет в центре города. Однако, там и расценки явно высокие - они ведь много денег на аренду помещений для продаж тратят, и, само собой, делают серьёзную наценку.
Поделиться32023-07-20 20:18:23
Для меня важна не только цена. Хочется, чтобы кольца выглядели на самом деле привлекательно - нам их, всё-таки, носить всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, мы так планируем
Поделиться42023-07-20 20:51:51
Тогда, наверное, Вам стоит просто заказать парные обручальные кольца по интернету. Сейчас довольно много магазинов в сети, которые предлагают хороший ассортимент, и не завышают расценок. Например, можете ознакомиться с предложениями, размещёнными здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa . Интернет-магазинам не нужно арендовать или покупать здания, чтобы продавать товары - я уже об этом писал. Следовательно, и переплачивать при заказе в них не приходится.
Поделиться52023-07-20 21:06:04
Да, хорошая идея - про заказ через интернет я даже как-то не подумал. Интересно, а доставка у таких магазинов доступна в любой город? Тогда можно было бы и дома выбрать подходящие, вместе с девушкой.
Поделиться62023-07-20 21:58:36
Большинство магазинов сотрудничают с компаниями, которые доставку по всей стране осуществляют. Так что - да, скорее всего. Можете связаться с менеджером выбранного магазина - он расскажет подробности.