FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Болит зуб. Куда в Одинцово лучше обратиться?

Болит зуб. Куда в Одинцово лучше обратиться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я на данный момент нахожусь в Одинцово - приехал в командировку. У меня уже второй день болит зуб, а я не знаю, куда здесь будет лучше обратиться. Может, посоветуете какую-то стоматологию?

0

2

Знаете, стоматологий сейчас довольно много в каждом городе. Лично я бы просто сходил в государственную, наверное, и всё. Не вижу никакого смысла переплачивать частникам.

0

3

А я, наоборот, в государственные стоматологии - ни ногой. Мне когда-то в одной из них таких проблем доставили, что решил больше не рисковать своим здоровьем. Лучше немного заплатить, но получить качественное обслуживание.

0

4

Тоже склоняюсь к тому, что хорошая стоматология может быть только частной. Тогда и оборудование будет более современным, чем в государственной, и врачи - куда более опытными и аккуратными. Если хотите вылечить зуб в Одинцово недорого и качественно, то обратите внимание на эту клинику https://artdent-odintsovo.ru/tseny/ . Она обладает практически идеальной репутацией.

0

5

А где в Алматы хорошо зубы лечат?

0

6

Зубов написал(а):

А где в Алматы хорошо зубы лечат?

Из личного опыта могу сказать, что в стоматологии "Евродент" лечение кариеса возможно даже в запущенных случаях, это я уже точно знаю! Их специалисты,  спасли мне практически все зубы от разрушений, не пришлось ничего вырывать! Хотя в других клиниках доктора  твердили что многие из них безнадежные. Так что смело обращайтесь в ним, там профессионалы высокого уровня!

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Болит зуб. Куда в Одинцово лучше обратиться?