FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Купить синтепон мебельный

Купить синтепон мебельный

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В диване наполнитель уже совсем старый, на одной стороне только удобно лежать. Знакомый подсказал, что нужно синтепон поменять и все. У меня такой проблемы никогда не было, в каком магазине купить?

0

2

Как синтепон? Может всё-таки поролон? Или я отстал от жизни. Хотя, сейчас что только не делают, даже удивляться нечему. Но всё-таки, отремонтировать мебель будет дешевле, чем новую купить. Удачи вам в поисках.

0

3

Сейчас наполнители мебели из синтепона тоже делают. Смотря какой это синтепон, не тот который в курточках. Я тоже сначала этому удивлялась, но потом человек, который производит мебель, меня просветил на этот счёт.

0

4

Я знаю, где продается мебельный синтепон плотностью 100г/м2 https://intstyle.com.ua/furnitura/drugo … 0sm-100gm2 мы на этом сайте брали, когда пришлось ремонтировать наш диван.
Подкупило то, что сделан синтепон из гипоалергенных материалов.
У меня, увы, есть аллергия на некоторые вещества, поэтому при покупке чего-либо приходится тщательно изучать состав.
Магазин очень ответственный, связались со мной быстро, товар доставили в оговоренные сроки. Всё приехало хорошо упакованное.
Так что у меня только положительные впечатления, советую вам тоже покупать здесь.

0

5

Слушайте, а не проще ли новый диван сделать, но под заказ? Да, это не дешевое удовольствие, но зато Вам будет максимально комфортно. И сейчас на столько крутые кромочные материалы https://woody-wood.ru/kromochnyj-material/ предлагают, что Ваш диван Вас действительно будет радовать долгие годы.

0

6

Кирченко написал(а):

В диване наполнитель уже совсем старый, на одной стороне только удобно лежать. Знакомый подсказал, что нужно синтепон поменять и все. У меня такой проблемы никогда не было, в каком магазине купить?

Диваны вообще плохо приспособлены для того, чтобы на низ спать.

0

7

Надо дополнительно класть матрас на него, если хотите комфортно спать на диване.

0

8

voznesenskijvit написал(а):

Надо дополнительно класть матрас на него, если хотите комфортно спать на диване.

Да, скорее всего надо будет дополнительно матрас приобрести, если вы часто спите на диване. Ну и конечно не забудьте ткань для постельного белья купить оптом , чтобы вы могли сшить его нужного размера. Ведь наверняка  на диване спальное место не стандартное.

0

9

У меня вот тоже старенький матрас, но лучше всем таки, купить уже нормальный, новый матрас. Если вы знаете где найти хорошие модели, дайте знать пожалуйста.

0

10

Привет, друзья. Хочу рассказать о моем опыте выбора подарка для хороших друзей, переехавших в новый дом. Здоровый сон и качественный отдых - неотъемлемая часть нашей жизни. Я решил порадовать их новым матрасом и провел некоторое время, изучая разные магазины. Наконец, нашел магазин "Много Сна" - https://mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/. У них широкий выбор качественных матрасов по доступным ценам. Подарок в виде матраса «Dimax Оптима Премиум Хард Лайт» (размером - 140x200) с разной жесткостью сторон позволит им создать уют и комфорт в новом доме, наслаждаясь полноценным сном.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Купить синтепон мебельный